+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Про выборы. А выход есть?

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50

Про выборы. А выход есть?

Читаю, слушаю, смотрю. То, что делает нынешняя власть - жуть. Клоунада. В стране, где глава государства твердит о демократии, людей силой выгоняют на митинги, запугивая, заманивая. Ложь во всем, много лжи. Из того, что обещано Путиным в 2004, сделано от силы 10%. И лозунги сейчас те же. Борьба с коррупцией и т.д. Нечестные выборы и т.д. все это понятно. И ужасно. Другая сторона. Митинги против. Против режима, против Путина, за честные выборы и т.д. Возможно частично финансируемые западом (ну правда, Ленин ведь тоже не сам все организовал). При этом критиковать безумно легко. Легко кричать разоблачающие лозунги. Легко поднимать народ против. Но что дальше? Что дал бы другой расклад, если состав думы тот же и будут приниматься те же законы и браться те же откаты, но может несколько в иной пропорции. Другими словами власть выбила себе на выборах большую пропорцию откатов и все... За кого голосовать на тех же президентских выборах? Ну вот реально. Жириновский, Зюганов, Миронов? Ну это же не серьезно. Ну бред. Прохоров? Не знаю. Знаю его только по Биатлону. Что-то изменилось? Да нет особо. А его личное истерическое решение со снятием главного тренера во время гонки - это что? Это показатель чего? Не знаю...

Вот и получается, а что делать. А кому верить? За что борьба? За Великую Россию или за место под солнцем. За благополучие и процветание друзей. Всем понятно, что следующие 6 лет Путин будет у власти. Но что изменится и как все поменять?

Что думаете, интересно послушать?
    =======
    Фотосъемка свадеб

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    не, лукашенко тоже не хочу...
    а кого хочу, того нет.
    хочу нечто среднее между лукашенко и путиным, во!
    согласна....часто бываю в Белоруссии и родственников и друзей отуда тоже много....Лукашенко тоже не сахар....в чем-то может он и проводит правильную линию, например в отношении сельского хозяйства..а во всем остальном...нее....это диктатура, причем даже ничем не прикрытая...
    =======

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    не пойду голосовать... просто тошно от того что происходит... надоела политика... везде... сегодня шеф явился на работу и сказал "все кто не пойдут голосовать за путина не получат зп в марте" поржал конечно... но как-то гаденько стало... что у нас все в режиме принуждения идет... будет против всех пойду проголосую против всех... а так... отдавать свой голос "ПрохоровуЗюгановуЖириновскомуМиронову" лишь бы против путина не хочу потому как практика прошлых выборов показала что нарисуют все равно то что им надо а не то как я решила... мне лично жалко своего свободного времени... у меня и так его в обрез.. .сплю по 3 часа в сутки...
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр