+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: Про выборы. А выход есть?

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Подтвердили мое мнение - тупик... Но вот что самое интересное, случись сейчас чего, все сплотятся и пойдут воевать за Россию, за Путина...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Подтвердили мое мнение - тупик... Но вот что самое интересное, случись сейчас чего, все сплотятся и пойдут воевать за Россию, за Путина...
    а чего случись-то, Сереж?)) на нас нападать никому даже не выгодно, все что кому надо (ресурсы, земля), они с нас и так получают))

а воевать люди всегда ходили не за мифическую родину или сталина/путина, а за родную хату, за маму, жену и деток.

3. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kodya (07.02.2012), Slastena (07.02.2012), Татка1 (07.02.2012)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Ну что ты...Лукашенко....он такие дела "творит", что мама дорогая...Разве Беларусь хорошо живет? Люди там существуют (не говорю о Минске, там жизнь более или менее на Московскую похожа), вся рабочая Беларусь трудится в России...пенсионеры существуют как и наши.... 4500 руб в месяц, а цены не на много ниже Московских ...так и Батька нам их не нужен
    +1
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Лично я выхода не вижу. Если будет вариант "против всех" - то буду голосовать против. Хотя на 90% это бесполезно - все равно нарисуют сколько захотят... Можно еще попробовать всем не пойти на выборы и сорвать их - но тоже не реально. Во-первых, в регионах будет большая явка, они вообще кстати не в курсе по поводу фальсификации выборов, а во вторых - если надо будет, то за меня кто-то левый проголосует или бюллетени доложат.
    Я бы вообще сделала неанонимные выборы )) чтобы голосовать, а потом иметь возможность посмотреть свой "аккаунт" и свой голос, но это тоже нереально...
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Лично я выхода не вижу. Если будет вариант "против всех" - то буду голосовать против. Хотя на 90% это бесполезно - все равно нарисуют сколько захотят... Можно еще попробовать всем не пойти на выборы и сорвать их - но тоже не реально. Во-первых, в регионах будет большая явка, они вообще кстати не в курсе по поводу фальсификации выборов, а во вторых - если надо будет, то за меня кто-то левый проголосует или бюллетени доложат.
    Я бы вообще сделала неанонимные выборы )) чтобы голосовать, а потом иметь возможность посмотреть свой "аккаунт" и свой голос, но это тоже нереально...
    Идти нужно обязательно, иначе твоим голосом воспользуются.
    Можно пойти и перечеркнуть весь бюллетень, так хотя бы голос свой защитишь
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    не факт)) потом комиссии может показаться, что ты таким образом поголосовала за Путина))) это я вспомнила отзыв какого-то чела про думские выборы, когда исписанные матом бюллетени принципиально складывали в стопочку ер))) может гнал конечно, но кто за что у нас в стране может поручиться?

испорченные бюллетени идут в счет победителя, плюсуют голоса к нему.
    + они все равно рисуют цифры от балды
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Ну так этого и добиваются наверное. Я вот и 50 % не дам, что 5 марта не начнется гражданская война...
    Потому что реальной альтернативы Путину нет, его приведуут к власти, а сотни тысяч недовольных граждан начнут массовые беспорядки, и усё режим ЧП : (
    =======

эх, скорее бы уже страна интернетизировалась... тогда уже нынешний маразм, когда большая часть населения страны "в танке", будет невозможен.

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    эх, скорее бы уже страна интернетизировалась... тогда уже нынешний маразм, когда большая часть населения страны "в танке", будет невозможен.
    Страна не в танке. Большая часть населения в курсе, но что сделать, если под угрозой увольнения или отсутствия премий народ выгоняют на улицы и к урнам...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>