+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Про выборы. А выход есть?

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50

Про выборы. А выход есть?

Читаю, слушаю, смотрю. То, что делает нынешняя власть - жуть. Клоунада. В стране, где глава государства твердит о демократии, людей силой выгоняют на митинги, запугивая, заманивая. Ложь во всем, много лжи. Из того, что обещано Путиным в 2004, сделано от силы 10%. И лозунги сейчас те же. Борьба с коррупцией и т.д. Нечестные выборы и т.д. все это понятно. И ужасно. Другая сторона. Митинги против. Против режима, против Путина, за честные выборы и т.д. Возможно частично финансируемые западом (ну правда, Ленин ведь тоже не сам все организовал). При этом критиковать безумно легко. Легко кричать разоблачающие лозунги. Легко поднимать народ против. Но что дальше? Что дал бы другой расклад, если состав думы тот же и будут приниматься те же законы и браться те же откаты, но может несколько в иной пропорции. Другими словами власть выбила себе на выборах большую пропорцию откатов и все... За кого голосовать на тех же президентских выборах? Ну вот реально. Жириновский, Зюганов, Миронов? Ну это же не серьезно. Ну бред. Прохоров? Не знаю. Знаю его только по Биатлону. Что-то изменилось? Да нет особо. А его личное истерическое решение со снятием главного тренера во время гонки - это что? Это показатель чего? Не знаю...

Вот и получается, а что делать. А кому верить? За что борьба? За Великую Россию или за место под солнцем. За благополучие и процветание друзей. Всем понятно, что следующие 6 лет Путин будет у власти. Но что изменится и как все поменять?

Что думаете, интересно послушать?
    =======
    Фотосъемка свадеб

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Жалко , что Лукашенко нельзя одолжить:-) я б за него проголосовала)
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

3. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kodya (07.02.2012), Slastena (06.02.2012), Нюсик (06.02.2012)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    чем больше я думаю о выборах и перспективах после них - тем больше меня тошнит. Возможности что то менять вижу только в своей жизни, причем исключительно тяжелым трудом. Надеяться не на кого - ни на демократов, ни уж тем более на всяких несогласных и выступающих на болотных площадях - исключительно на себя. Так что стиснув зубы - будем стремиться к своей цели, в свое, хочется верить, светлое будущее, но не с этой властью, а может быть и не с этой страной...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

5. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (07.02.2012)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а ниче мы не думаем, тянули, тянем и будем тянуть, пока не помрем.
    репин. бурлаки на волге.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (06.02.2012)

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    не, лукашенко тоже не хочу...
    а кого хочу, того нет.
    хочу нечто среднее между лукашенко и путиным, во!
    согласна....часто бываю в Белоруссии и родственников и друзей отуда тоже много....Лукашенко тоже не сахар....в чем-то может он и проводит правильную линию, например в отношении сельского хозяйства..а во всем остальном...нее....это диктатура, причем даже ничем не прикрытая...
    =======

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Возможности что то менять вижу только в своей жизни, причем исключительно тяжелым трудом. Так что стиснув зубы - будем стремиться к своей цели, в свое,
    Ну что ж, таких большинство, кто дальше своего носа не хочет ни видеть, ни действовать. Принцип "моя хата с краю" наверное имеет какие-то очень эволюционно древние корни и обществом в целом не осуждается. А история как обычно, будет делаться теми немногими, кто считает, что чтобы изменить что-то в лучшую сторону в ЦЕЛОМ, нужно не только приложить массу усилий в личных интересах, но и в интересах общества.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Козочка Посмотреть сообщение
    Ну что ж, таких большинство, кто дальше своего носа не хочет ни видеть, ни действовать. Принцип "моя хата с краю" наверное имеет какие-то очень эволюционно древние корни и обществом в целом не осуждается. А история как обычно, будет делаться теми немногими, кто считает, что чтобы изменить что-то в лучшую сторону в ЦЕЛОМ, нужно не только приложить массу усилий в личных интересах, но и в интересах общества.
    я уже не в том возрасте, чтобы быть идеалисткой. Мне надо детей растить.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    поделись же с нами, о провидец, что там за пределами наших носов? светлые дали? заливные луга с сочной травкой?))) сорри, не могла удержаться, ник навел)))
    а главное, если мы щас все побросаем свои лямки и зафонтанируем идеями, кто же будет воплощать в будущее гениальные задумки избранных, которые способны не только о себе и бла-бла-бла...?

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Жалко , что Лукашенко нельзя одолжить:-) я б за него проголосовала)

Ну что ты...Лукашенко....он такие дела "творит", что мама дорогая...Разве Беларусь хорошо живет? Люди там существуют (не говорю о Минске, там жизнь более или менее на Московскую похожа), вся рабочая Беларусь трудится в России...пенсионеры существуют как и наши.... 4500 руб в месяц, а цены не на много ниже Московских ...так и Батька нам их не нужен
    =======

нужно не только приложить массу усилий в личных интересах, но и в интересах общества.
    по законам социума, интересы общества формируются во многом в рамках личных интересов.
    Что подтверждает наша нынешняя власть - которая ставит свои интересы выше интересов своих слуг, то бишь народа. Соответственно удовлетворяются интересы отдельных личностей и к ним приближенных и именно в этом они видят общественные интересы. А разве у большинства народа интерес в том, чтобы нефть на экспорт гнать или как заявляет газпром с голубых экранов - газ это достояние страны? А страна видимо - это несколько сотен человек из власти и топ-менеджеров газпрома. Да у них своя страна с мигалками, дворцами с золочеными кроватями и счетами за границей, а у нас своя, совсем другая как ни странно.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>