чет задело меня...после разговора с мамой МЧ-номального обычного суботнего разговора..я аж в семь утра проснулась в воскресенье..и не засну..все вертится в голове!!
Как бы обяъснить..она по характеру и даже внешнему виду похожа на тренера Татьяну Тарасову..
Человек как я поняла она сложный..я даже не знаю как себя вести..
У меня был опыт общения и с мамой БМ и с мамой предудущего МЧ-они и в подметки ей не годятся.. Маму прежнего МЧ я очень любила..очень хороший человек был, никогда не лезла куда не надо, мы с ней каждый день по телефону трещали..
А тут..первое было замечание..что я при встрече с ними не называю их всех по имени и отчеству а просто говорю "здравствуйте" а не " здравствуйте Марьванна и Иван ваныч"..типа это бескультурие...
терь второе..сидели мы с ней болтали в эту суботу на кухне.. и она сделала мне замечание что я высоко положила ногу на ногу...на что я ей сказала что я ж не в юбке..и не на официальном приеме..типа тоже некультурно..
Волосы надо всегда укладывать в прическу-а то это просто растрепанные волосы..
В театр надо ходить ток с мужем (МЧ) и если он не хочет..подруг не тащить..
При всем при этом..я ей нравлюсь..и дурой она меня не считает..
Папа в этой семье милейший человек..очень образованный ( мама тож кстати) и интересный..ему конечно тож нелегко с ней..
Ну в общем как то кратко я описала...ссориться я естественно не хочу..лизать жопу я не умею..и тож не хочу...но прийти надо как то к мирному сосуществованию( мы живем в разных квартирах но очень очень близко).