+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Кто-нибудь ездил на поезде дальнего следования с собаками?

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    а поездка длительная планируется? Если нет, то может проще собаку в гостинице для животных оставить? В дороге все намучаются и собака в том числе. У меня свекровь своего лабрадора несколько раз оставляла, все прекрасно проходило.

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    а поездка длительная планируется? Если нет, то может проще собаку в гостинице для животных оставить? В дороге все намучаются и собака в том числе. У меня свекровь своего лабрадора несколько раз оставляла, все прекрасно проходило.
    Мне даже представить страшно, как я Саймона своего,оставлю в гостинице,пусть и для животных. Я вынуждена была оставить свекрови его,когда летом в отпуск уезжали,и свекровь обожает Саймуху,и у неё у самой мопсик,но я от тоски чуть не загнулась, при этом зная, что моего мальчика уж точно никто не обидит и не обделит лаской и вниманием. А гостиница-это по сути- приличный питомник, в котором собаки находятся в клетках. Кто их развлекать, приласкивать усипусичничать будет? Французик из той же оперы,они такие же, как и мопсы влюбленные до беспамятства в хозяев, очень тяжело переживающие разлуку с ними. Гостиница не выход.
    =======

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Мы один раз оставляли его в гостинице, когда родители приезжали на свадьбу ко мне. Звонили несколько раз в день отсюда туда, он не ел ничего, его уже кормили сосисками, чтобы он хоть что-то съел.
    Он находился там дня 3, когда его приехали забирать, он даже не вышел, не среагировал, как сидел в уголке, так его оттуда и на руки и взяли. Дома даже в туалет сходить без него не могли, он везде попятам следовал.
    Он очень нежный. Поэтому даже не знаем, что лучше, вот решили ехать на поезде.
    Я попытаюсь, конечно, родителей уговорить здесь остаться на подольше.

Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    Мы один раз оставляли его в гостинице, когда родители приезжали на свадьбу ко мне. Звонили несколько раз в день отсюда туда, он не ел ничего, его уже кормили сосисками, чтобы он хоть что-то съел.
    Он находился там дня 3, когда его приехали забирать, он даже не вышел, не среагировал, как сидел в уголке, так его оттуда и на руки и взяли. Дома даже в туалет сходить без него не могли, он везде попятам следовал.
    Он очень нежный. Поэтому даже не знаем, что лучше, вот решили ехать на поезде.
    Я попытаюсь, конечно, родителей уговорить здесь остаться на подольше.
    Если что))пусть мне привозят) Я поухаживаю за ним)И Саймону веселее будет))
    =======

Спасибо.
    Ты сама только что написала, как волновалась, когда оставляла собаку ЗНАКОМОМУ человеку...
    Мои родители никогда на это не согласятся, они и так считают, что я по жизни ку-ку.

Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Ты сама только что написала, как волновалась, когда оставляла собаку ЗНАКОМОМУ человеку...
    Мои родители никогда на это не согласятся, они и так считают, что я по жизни ку-ку.
    Ну это в крайнем случае,если что имейте ввиду))
    =======

спасибо, я бы тоже предложила и приложила бы все усилия, чтобы собака себя хорошо чувствовала, чтобы она была в безопасности и чтобы хозяева не волновались.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр