+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Очень срочно, подскажите!

За советом Гость

Очень срочно, подскажите!

Девочки, сейчас только что сделала тест - он положительный, но у меня коричневые выделения, скажите, что выпить, чем поддержать себя? Первый день задержка сегодня всего.
    Завтра хочу сдать ХГЧ и прогестерон.

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Я бы сразу дюфастон выпила 1 утром и 1 вечером. Удачи пусть ввсе будет хорошо. Говорят что в дни первых месячных может мазать это типа как прикрепление.
    =======

В терзаниях Гость
    Утрожестан

За советом Гость
    Дюфастон можно применять без назначения врача?
    Если я начну сейчас, то обязательно ведь продолжать до 20-ой недели кажется, бросать нельзя, правильно?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от За советом Посмотреть сообщение
    Дюфастон можно применять без назначения врача?
    Если я начну сейчас, то обязательно ведь продолжать до 20-ой недели кажется, бросать нельзя, правильно?
    с него как то очень аккуратно нужно соскакивать, очень медленно понижая дозу, чтоб организм сам успевал восполнять запасы.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    лучше утрожестан пьью до 16 недель, потом начинают снижать, иногда раньше заканчиывают пить, если нет угрозы. Лучше конечно сначала сдать прог, чтобы посмотреть естественный уровень.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Лучше сначала сдать прог и посмотреть.
    У меня в первую беременность в дни предполагаемых мес. первые два дня была такая мазня, что я приняла это как раз за месячные. А они через 2 дня закончились, тогда я уже сделала тест, а он оказался положительным.
    А прог в тот момент был на нормальному уровне. Потом он правда упал и я все равно утрик пила, но это уже недели с 7 было.
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Лучше пока ничего не пить, особенно без назначения врача.

За советом Гость
    У меня просто уже не в первый раз, мазня эта. Пыталась выяснить, предположения были разные у врачей, но каждый раз перед М она наступает вот уже 9 месяцев, причины так и не выявлены и теперь боюсь это может стать причиной неудавшейся беременности, это точно не прикрепление.
    Утрожестан начать принимать если прогестерон ниже нормы, так?
    Надеюсь не будет поздно.

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    У меня была мазня при + тесте, я тут же начала пить дюфастон, в итоге поддержала ЗБ и довела дело до чистки. При удачной беременности я НИЧЕГО не делала неделю где-то, наблюдала за хгч и прогом, и только после этого пошла ко врачу. Здоровой беременности ничего не будет, и правильно тебе написали с дюфастона/утрожестана потом надо слезать по схеме и бросать пить их ни в коем случае нельзя! Я против самодеятельности, сходи ко врачу.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>