Девочки, сейчас только что сделала тест - он положительный, но у меня коричневые выделения, скажите, что выпить, чем поддержать себя? Первый день задержка сегодня всего.
Завтра хочу сдать ХГЧ и прогестерон.
Девочки, сейчас только что сделала тест - он положительный, но у меня коричневые выделения, скажите, что выпить, чем поддержать себя? Первый день задержка сегодня всего.
Завтра хочу сдать ХГЧ и прогестерон.
Утрожестан
Дюфастон можно применять без назначения врача?
Если я начну сейчас, то обязательно ведь продолжать до 20-ой недели кажется, бросать нельзя, правильно?
лучше утрожестан пьью до 16 недель, потом начинают снижать, иногда раньше заканчиывают пить, если нет угрозы. Лучше конечно сначала сдать прог, чтобы посмотреть естественный уровень.
Лучше сначала сдать прог и посмотреть.
У меня в первую беременность в дни предполагаемых мес. первые два дня была такая мазня, что я приняла это как раз за месячные. А они через 2 дня закончились, тогда я уже сделала тест, а он оказался положительным.
А прог в тот момент был на нормальному уровне. Потом он правда упал и я все равно утрик пила, но это уже недели с 7 было.
Лучше пока ничего не пить, особенно без назначения врача.
У меня просто уже не в первый раз, мазня эта. Пыталась выяснить, предположения были разные у врачей, но каждый раз перед М она наступает вот уже 9 месяцев, причины так и не выявлены и теперь боюсь это может стать причиной неудавшейся беременности, это точно не прикрепление.
Утрожестан начать принимать если прогестерон ниже нормы, так?
Надеюсь не будет поздно.
У меня была мазня при + тесте, я тут же начала пить дюфастон, в итоге поддержала ЗБ и довела дело до чистки. При удачной беременности я НИЧЕГО не делала неделю где-то, наблюдала за хгч и прогом, и только после этого пошла ко врачу. Здоровой беременности ничего не будет, и правильно тебе написали с дюфастона/утрожестана потом надо слезать по схеме и бросать пить их ни в коем случае нельзя! Я против самодеятельности, сходи ко врачу.