+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Очень срочно, подскажите!

За советом Гость
    Спасибо, сегодня уже сдала всё.

За советом Гость
    Пришли данные:
    ХГЧ - 247
    Прогестерон - 143
    Это нормальные показатели? К врачу рано идти, как я понимаю, лучше ХГЧ отслеживать пока?

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Да, все супер! А мазни больше нет?

За советом Гость
    Успокоили меня
    Мазни сегодня вроде нет, но я не до конца уверена, что её не будет дальше, поскольку как то живот крутит, как перед М.
    Подскажите тогда через какое время имеет смысл идти к врачу, если все нормально будет?

В терзаниях Гость
    Поздравляю! Анализы отличные
    Можно и в твою тему влезу, пока тут знатоки собрались?) А прог 65 не маленький? При том что вставляю утрик 200

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    можно недель в 5-7 - получить направления на всякие анализы на свертываемость, сделать мазок и т.д. Может получится эти свертываемости и прочее сделать бесплатно, но отправят вероятно в больницу к черту на рога. Платно делать удобнее и ближе, но зато денег стоит.
    Чего-то не помню ни одного анализа из ЖК, чтобы приходилось куда-то ехать. Всё на месте сдавала. Может мне чего недодали?

За советом Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а тебе к нему зачем?
    можно после скрининга 11 недель - встать на учет
    можно к 18ти неделям - врач начнет отслеживать беременность и давать направления на анализы
    можно недель в 5-7 - получить направления на всякие анализы
    Спасибо за консультацию!
    Тоесть стоит посетить врача в 5-7 недель, хочется убедиться, что там всё в порядке.
    А когда стоит посетить узи, чтобы убедиться, что Б нормальная, а не внематочная например?

За советом Гость
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Чего-то не помню ни одного анализа из ЖК, чтобы приходилось куда-то ехать. Всё на месте сдавала. Может мне чего недодали?
    Думаю это сильно от ЖК зависит. У меня одна из худших в Москве, мне даже страшно туда идти, наверное всё же платно придется ходить, хотя ситуация не лучшая сейчас с деньгами. Вплоть до платных анализов, которые делаются с грубыми ошибками, жуткое хамство, по причине узистки не раз у беременных были нервные срывы и у пары человек кровотечение.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от За советом Посмотреть сообщение
    Спасибо за консультацию!
    Тоесть стоит посетить врача в 5-7 недель, хочется убедиться, что там всё в порядке.
    А когда стоит посетить узи, чтобы убедиться, что Б нормальная, а не внематочная например?
    недель в 7 - уже должно быть сердцебиение. я в эту не планировала до 12 делать узи вообще (пришлось, напугали в жк, что не чувствует матку на 9 недель, а на 6, побежала на узи, оказалось что все норм - 9 недель, просто матка загнута). внематочную говорят почувствуешь - начнет болеть.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от За советом Посмотреть сообщение
    Думаю это сильно от ЖК зависит. У меня одна из худших в Москве, мне даже страшно туда идти, наверное всё же платно придется ходить, хотя ситуация не лучшая сейчас с деньгами. Вплоть до платных анализов, которые делаются с грубыми ошибками, жуткое хамство, по причине узистки не раз у беременных были нервные срывы и у пары человек кровотечение.
    на узи в жк точно нет смысла идти. а вот анализы можно сдать. я узи все делала у Те, и скрининг сдавала в ЦИРе
    остальные анализы в жк. я думаю общие можно в жк сдать если денег лишних нет...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3