Девочки, сейчас только что сделала тест - он положительный, но у меня коричневые выделения, скажите, что выпить, чем поддержать себя? Первый день задержка сегодня всего.
Завтра хочу сдать ХГЧ и прогестерон.
Девочки, сейчас только что сделала тест - он положительный, но у меня коричневые выделения, скажите, что выпить, чем поддержать себя? Первый день задержка сегодня всего.
Завтра хочу сдать ХГЧ и прогестерон.
Утрожестан
Дюфастон можно применять без назначения врача?
Если я начну сейчас, то обязательно ведь продолжать до 20-ой недели кажется, бросать нельзя, правильно?
лучше утрожестан пьью до 16 недель, потом начинают снижать, иногда раньше заканчиывают пить, если нет угрозы. Лучше конечно сначала сдать прог, чтобы посмотреть естественный уровень.
Лучше сначала сдать прог и посмотреть.
У меня в первую беременность в дни предполагаемых мес. первые два дня была такая мазня, что я приняла это как раз за месячные. А они через 2 дня закончились, тогда я уже сделала тест, а он оказался положительным.
А прог в тот момент был на нормальному уровне. Потом он правда упал и я все равно утрик пила, но это уже недели с 7 было.
Лучше пока ничего не пить, особенно без назначения врача.
Да абсолютно с лютиком согласна, сама на нем аж до 24 недель сидела, слазить по четвертинке надо и даже если врачи говорят слазий слазий то резких движений не делай, я сама начала в 16 нед слезать и тут же кровотечение сильное обрела так что до 4 таблеток дошло в день. Утрик не пила но мне кажется он полегче если девчурки советуют я б его для начала попробовала, у меня тоже в первые дни задержки мазало
ну вот у меня утрик лучше переносится чем дюфно я бы на твоем месте сдала бы хгч и прог и после этого уже решала нужен ли тебе утрик или нет )) а лучше еще с врачем поговорила )