лучше утрожестан пьью до 16 недель, потом начинают снижать, иногда раньше заканчиывают пить, если нет угрозы. Лучше конечно сначала сдать прог, чтобы посмотреть естественный уровень.
Лучше сначала сдать прог и посмотреть.
У меня в первую беременность в дни предполагаемых мес. первые два дня была такая мазня, что я приняла это как раз за месячные. А они через 2 дня закончились, тогда я уже сделала тест, а он оказался положительным.
А прог в тот момент был на нормальному уровне. Потом он правда упал и я все равно утрик пила, но это уже недели с 7 было.
Лучше пока ничего не пить, особенно без назначения врача.
Да абсолютно с лютиком согласна, сама на нем аж до 24 недель сидела, слазить по четвертинке надо и даже если врачи говорят слазий слазий то резких движений не делай, я сама начала в 16 нед слезать и тут же кровотечение сильное обрела так что до 4 таблеток дошло в день. Утрик не пила но мне кажется он полегче если девчурки советуют я б его для начала попробовала, у меня тоже в первые дни задержки мазало
ну вот у меня утрик лучше переносится чем дюфно я бы на твоем месте сдала бы хгч и прог и после этого уже решала нужен ли тебе утрик или нет )) а лучше еще с врачем поговорила )