+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Очень срочно, подскажите!

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    с него как то очень аккуратно нужно соскакивать, очень медленно понижая дозу, чтоб организм сам успевал восполнять запасы.
    Да абсолютно с лютиком согласна, сама на нем аж до 24 недель сидела, слазить по четвертинке надо и даже если врачи говорят слазий слазий то резких движений не делай, я сама начала в 16 нед слезать и тут же кровотечение сильное обрела так что до 4 таблеток дошло в день. Утрик не пила но мне кажется он полегче если девчурки советуют я б его для начала попробовала, у меня тоже в первые дни задержки мазало
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    ну вот у меня утрик лучше переносится чем дюф но я бы на твоем месте сдала бы хгч и прог и после этого уже решала нужен ли тебе утрик или нет )) а лучше еще с врачем поговорила )

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр