Вообще, врачи говорят, что во время беременности, в дни предполагаемых мес может быть мазня, именно в первый месяц, когда должна быть задержка.
Просто так пить дюф или утрик я бы не советовала!! Сдай анализы сначала как можно быстрее, завтра утром.
Вообще, врачи говорят, что во время беременности, в дни предполагаемых мес может быть мазня, именно в первый месяц, когда должна быть задержка.
Просто так пить дюф или утрик я бы не советовала!! Сдай анализы сначала как можно быстрее, завтра утром.
Да абсолютно с лютиком согласна, сама на нем аж до 24 недель сидела, слазить по четвертинке надо и даже если врачи говорят слазий слазий то резких движений не делай, я сама начала в 16 нед слезать и тут же кровотечение сильное обрела так что до 4 таблеток дошло в день. Утрик не пила но мне кажется он полегче если девчурки советуют я б его для начала попробовала, у меня тоже в первые дни задержки мазало
ну вот у меня утрик лучше переносится чем дюфно я бы на твоем месте сдала бы хгч и прог и после этого уже решала нужен ли тебе утрик или нет )) а лучше еще с врачем поговорила )
утрожестан (лучше внутривлагалищно) или дюфастон. Врач все равно назначит при мазне. Его и так-то назначают, а уж при мазне точно. Я бы прям сегодня на ночь уже вставила. Но это лично мое мнение! А не руководство к действию. Принимают его до 12-14 недель, потом постепенно отменяют.
+1 к евже
Не пойму, какой прогестерон надо сдать? Обычный или 17-ОН?