+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Очень срочно, подскажите!

За советом Гость
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Чего-то не помню ни одного анализа из ЖК, чтобы приходилось куда-то ехать. Всё на месте сдавала. Может мне чего недодали?
    Думаю это сильно от ЖК зависит. У меня одна из худших в Москве, мне даже страшно туда идти, наверное всё же платно придется ходить, хотя ситуация не лучшая сейчас с деньгами. Вплоть до платных анализов, которые делаются с грубыми ошибками, жуткое хамство, по причине узистки не раз у беременных были нервные срывы и у пары человек кровотечение.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от За советом Посмотреть сообщение
    Думаю это сильно от ЖК зависит. У меня одна из худших в Москве, мне даже страшно туда идти, наверное всё же платно придется ходить, хотя ситуация не лучшая сейчас с деньгами. Вплоть до платных анализов, которые делаются с грубыми ошибками, жуткое хамство, по причине узистки не раз у беременных были нервные срывы и у пары человек кровотечение.
    на узи в жк точно нет смысла идти. а вот анализы можно сдать. я узи все делала у Те, и скрининг сдавала в ЦИРе
    остальные анализы в жк. я думаю общие можно в жк сдать если денег лишних нет...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр