+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: Домашние обязанности (дети после 5 лет)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Юль, мы вот ничем еще не занимаемся толком, но "мам, помоги" процветает)) мне так кажется, что это синдром старшего ребенка.
    у меня пока единственный ребенок - и все равно периодически проскакивает - помоги, мам, я устала, мама - поэтому помоги (особенно после возвращения от бабушки - так как бабушку проще развести на помощь).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у меня пока единственный ребенок - и все равно периодически проскакивает - помоги, мам, я устала, мама - поэтому помоги (особенно после возвращения от бабушки - так как бабушку проще развести на помощь).
    Не, в этом возрасте вообще все сложно - и столько информации надо впихнуть в голову, и такой новой, там прям на глазах, цитируя Лукьяненко, "новые капсулы лопаются"..

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4