Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
может быть такая лень - проявление усталости в процессе интенсивного роста? Ну вот кто то из детей жалуется на ножки - это говорят растущий организм.Так и тут, что то уж явно прослеживается возрастная лень.
вот я пытаюсь на это упирать. Ну правда, загруз ныне такой, что..
Муж упирает, что это уже идет избалованность - да, я много детям позволяю, но я много и требую, правда.
А он считает, что ну..
В целом, да, я посмотрела, многие родители умудряются сказать детям - нет, сейчас не заходи на кухню, мама там занята. И не заходит же..
Мои вопят через пять минут в ванной - мама, посиди с нами.. И мне их так жалко.. И хором мне вечером что-то рассказывают, и мама у них самая любимая, и (о, БОЖЕ) вчера посягнули на святое - заявили, что мама больше права, чем папа, в какой-то дискуссии...
А мне заявляют, что я их разбалываю за 2 дня, а потом все они неделю детей в кучу собирают...

Про обязанности - надо, да. Но я так посмотрела - ЮА играть в куклы дома не хочет. Ей нужна постоянная компания, чтоб кого-то строить, кем-то командовать, с кем-то общаться.. экстраверт, говорю же.. Ну и получается, что она сносит все на пути, и получает тычки, пинки и "Юллль, ты уже тяжелая, ну не могу я тебя на ручкахЮ, правда...