Ана - угу, все она чует, она заправский такой манипулятор, артист разговорного жанра)

А про речь - периодически тоже "мямя".. или там "я ляля" - я тогда подхватываю игру, типа ага, ты ляля, минуту говори по-малышовому.. а потом "Солнце мое, что-то я тебя не понимаю".
Минута прошла, я ее покачала, погладила, мама ам высказала, подгузник предложила, похихикали, как бы усе..
Я упор на взрослых красивых девочек особо не делаю, я, наоборот, говорю, вот был человек с кем можно поговорить, и того нет))) типа Сладкий, я тебя и так люблю, и маленькую, и большую..
А муж какой-то твердолобый стал, говрю,чаще ругаешь, чаще и хвали.. а он - я хвалю.. типа разговор с ЮА получается как раз в стиле "все не всегда так, как кажется, и папа тебя любит, даже когда ругает" - но ведь неправильно это?
В общем, работы мне еще на мульон.. слава БОгу, что хоть на контакт идет, поговорить можно, не замыкается.. вот только времени жалко, что можно было бы на полезное времяпрепровождение потратить, идет на повторения и уговоры.. а у меня такое ограниченное время вообще.. что там - утром пока в сад идем, вечером дома, в выходные..

про помоги - ну понимаешь.. когда я еще одна, еще разбираемся.. т.е. я ей говорю - ты начинай, а я помогу, если надо - у меня проблем особо нет, я как-то справляюсь, хотя и меня порой все это достает невероятно.