Опять не грузится..
На форум иду - ну, потому что мои "проблемы", как мы поняли, идут от моей собственной замороченной башки, кто тут мне поможет, я ж придурошная. А ребенкины - тут вряд ли пока уникально все, я надеюсь. Ну и я пока не нашла такого психолога, которому могла бы поручить решение этого вопроса. Вот вывезу ребенкофф на море, посмотрю на них.
Сегодня утром, пока собирала (муж, славтегосспди, вышел на работу) обоих - вообще идеальные дети, сами проснулись, спокойно поели, убрались, ЮА постель убрала, оделась.. Свекровь пришла - тут же перебить меня в указаниях, пришлось невежливо одернуть, чтоб Юлиану не трогала, сами разберемся.. "Куклу в садик брать не надо, это не надо" ессно, ребенок задерган. Спокойно собрались, спокойно сама оделась, без скандалов, стихи повторила, постель убрала, погуляли, дошли, никуда не опоздали (я же говорю - Юлиана удивительный совершенно ребенок в плане мышления, когда ее не загонять в перекрещивающийся многоугольник разнокалиберных указаний, она дивная).
Муж хороший воспитатель, но меня не устраивает то, что он начинает орать и приказывать, когда надо попросить и, в случае чего, извиниться. Это беда всех мужчин в отношениях к женщинам - не просят и не извиняются, при этом убеждены, что все делают правильно.