Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Домашние обязанности (дети после 5 лет)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Про преимущества..
    так получается, что ЮА конфет сейчас нельзя, а ВА таскает конфеты.. но он их только кладет в рот и тут же выплевывает, ему фажен сам факт развернуть и попробовать. Так что и с конфетами не канает..
    ВА сейчас по прививке вытурили из сада.. так что товарищ сидит дома. Правда, в случае ЮА садик даже преимущество - там они с остальными двумя девочками в винксов играют.
    Днем не спят или спят оба..
    Мороженого жруть одинаково.. попробуй ВА что-нибудь не дать - эта сирена все самолеты над городом распугает))
    Налить воды, помыть что-то, взять что-то.. я особо не ограничиваю, даже выбор блин тарелки в последнее время за ВА - говорю ж, он вобьет в голову, что там где-то есть оттенок синего, и хоть трава не расти..
    но и требую я этакого одинаково: разлили - не орать, а подтереть за собой.
    В общем, суть я поняла -- когда все выспались, когда никто не орет, когда папа увлечен своей завтрашней работой, играет на гитаре и уделяет внимание детям, а не смотрит тупо телевизор, когда мама сидит рядом и поет, то в мире все хорошо и тихо, и можно и поделать задания, и поучить стихи, и разобрать постели...
    Таки я все поняла - буду внедрять идеи в массы.
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 07.02.2012 в 12:06.

Древовидный режим