Бензин жрет, аппетиты хорошие, сервис любит, электрика глючит на каждом третьем экземпляре.
Учитывая, что это авто с американской логикой - это далеко не дюймовочка по аппетитам на бензин и масло, вменяемого сервиса у нас по ним мало, так как модель не очень то распространена. К бензину весьма капризный аппарат, в Замкадье может выкинуть фокус после АЗС.
Электрика - не самое надежное место в машине, выскакивают подчас несуществующие ошибки, голову покрутит хорошо.
Качество железа не фонтан.
Плюс машина хорошо так снята, но зазоры у нее весьма не ровные. По ссылке авто из США, плюс стоит она во Фреше, я б не рискнула ее та брать... Диагностику она явно прошла поверхностно.
почему,у нас там хозяин-хороший знакомый мужа,так что с диагностикой все тип-топ,сервис тож есть знакомый(не по фордам узко,но мы там все свои железяки чиним) Они сами ее неоч хвалят,но мою маму переклинило.Мы ей советовали там Х-трейл посмотреть ,мицу,еще что-нить,но нет,обращаются за скидкой к нам,А послушала,мля,брата мужа.Бесит меня ситуация конкретно,аж трясет,ни фига не понимают и никого слушать не хотят.сначала прибило ,звонят,говорят берем фольц пассат,еле отговорила,теперь вот ваще за говно схватилась,нам понравилось и все. Мне нужны какие-то доводы,чтоб прям конкретно отговорить.
Вообще вот читаю отзывы про нее,но плохих конкретно не могу найти,то ли свой кулик всегда хорошь,то ли хз.Но отговорить намерена,пока не отдали всю сумму.
Если чо, то Денису привет. Мы тоже знакомы, но мне попадались машины купленные там, поэтому так и говорю. Я б не стала брать сие чудище для поездок по городу, ибо рулежка очень ватная, для малоопытного водителя она не подходит, особенно на трассе, центр тяжести высокий, машина валкая крайне, для женщины не пойдет, плюс там не очень логичная муфта, посему это ни разу не внедорожник. Икс-трейл в этом плане гораздо логичнее, хотя и железо тоньше.
Кстати, а Вы Карфакс по ней не пробивали? Может очередная жертва урагана)