Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Есть ли желающие закупиться самокатами МИКРО?

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light

Есть ли желающие закупиться самокатами МИКРО?

Девочки, вот из этого магазина есть доставка в Россию http://www.st-online***.com/Scooter_..._1425_6868.htm
    Доставка 25 евро. Из-за одного самоката выгоды нет, но если набрать 5 человек, то самокат МИНИ МИКРО обойдется всего в 2300! А Макси 3900.
    Мне очень его хочется, но я не смогу быть организатором, потому что моя карта не платит по интернету(( Есть желающие взять на себя груз ответственности?
    Я нашла Подолький форум, там девочка собирает тоже, но мне далеко ехать забирать, собрать бы в Москве...

Ура, нашелся доброволец! Таня спасибо! Только может ты все же возьмешь со всех предоплату? Перечислим тебе на карточку.
    [
    B]Таняя online [/B]
    готова организовать закупку. заказывать будем в четверг в 19.00
    цены с доставкой в Россию на микро 2300р., макси 3900р.
    пишите на почту tania3pd собака rambler.ru
    модель, цвет (замена по цвету), кол-во.

Оплата при получении. Только если решили брать, то берете, что бы потом у меня этих самокатов 10шт. не оказалось.
    забирать в Ясенево, либо организую встречу в центре в ВЫХОДНОЙ день, либо моя доставка в выходной 300р.
    Последний раз редактировалось Мышоночек; 06.02.2012 в 20:33.
    =======

Древовидный режим