+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Девочки-нотариусы,хелп

Диляра offline СуперСтар Диляра 10

Девочки-нотариусы,хелп

1.В каком районе Вы работаете, станция метро
    2.Есть ли кто занимается наследственным правом или может кого посоветуете?
    3.Есть ли места по этому вопросу-ближйшее время?
    Очень жду ответов
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Тебе район Сокол удобно?
    =======

Уже не имеет значение
    Но завтра у папы уточню
    А места есть по этому вопросу(нам сказали в ЗАО знакомая,что мы до конца апреля профукали)
    =======

zerty25 offline Свой zerty25 10
    ну вроде как наследственными делами занимаются по месту оплучения наследства...

нет,не обязательно\
    =======

спасибо огромное,папа нашел в своем районе)
    у меня вот вопрос какой-если квартира приватизированна,плюс у мамы были акции и еще пенсионный фонд и сберкнижка,то как лучше(есть папа и двое детей-я и брат)...как лучше- все на папу и потом папа дарственную сделает или же сразу на двоих детей оформлять?
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Диляра Посмотреть сообщение
    у меня вот вопрос какой-если квартира приватизированна,плюс у мамы были акции и еще пенсионный фонд и сберкнижка,то как лучше(есть папа и двое детей-я и брат)...как лучше- все на папу и потом папа дарственную сделает или же сразу на двоих детей оформлять?

тебе нотариус не скажет,как лчше поступить в твоей ситуации.это личное дело семьи. он растолкует правовые последствия каждой сделки.а как лучше-решать вам.это вопрос доверия папы к вам и ваш-к папе.
    =======

zerty25 offline Свой zerty25 10
    тут двойственная ситуация..ты хочеш чтоб было хорошо вам или папе...
    если тебе и папа в вас уверен то пусть делает на вас щас дарение а то не ясно что у него там в мозгах переключится под старость..
    а если ему...то завещание ..

9. Пользователь сказал cпасибо:

Диляра (08.02.2012)

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Диляра Посмотреть сообщение
    А зачем вам двойная сделка, двойные расходы??? Почему сразу не получить всем свидетельства на свою долю и их не регистрировать уже потом??? Почему папу хотите исключить из наследства? В интересах ВСЕХ (в равенстве) я бы сказала оформляйте право на наследство в долях на каждого, а дальше уже пусть папа завещание делает . Так по честному. А вообще зависит от того у кого какие интересы из вас .
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    тебе нотариус не скажет,как лчше поступить в твоей ситуации.это личное дело семьи. он растолкует правовые последствия каждой сделки.а как лучше-решать вам.это вопрос доверия папы к вам и ваш-к папе.
    + мульон!
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>