+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Девочки-нотариусы,хелп

Диляра offline СуперСтар Диляра 10
    упаси Господи,чтобы я или брат хотели папу исключить!!!папа сам принял решение-что хочет ,чтбы все нам с братом.и нам сказал уже решив.
    мне на данный момент не интересует там материальная выгода,есть прописка и все,что мне нужно.....
    =======

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Прошу прощения за офф, не хотела плодить подобной темой. Вопрос такой,а есть кто из юзао или рядом? тоже по наследственному делу по сберкнижкам.еще рассматриваем с выездом на дом,так как прабабушка еле ходит.
    =======

нет нотариусов ????
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    А может проще к ближайшему сходить на прием? ПРосто позвонить, записаться и сходить, выяснить все вопросы. А может и по телефону их задать. Всегда работала с нотариусами по территориальному признаку.

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    А может проще к ближайшему сходить на прием? ПРосто позвонить, записаться и сходить, выяснить все вопросы. А может и по телефону их задать. Всегда работала с нотариусами по территориальному признаку.
    у нас тут есть нотариальная контора,но там такие бешенные деньги гребут. я заверяла свой паспорт(ксерокопию) чтобы тетя в другом городе за меня все сделала.с меня содрали 1500 плюс 100 рублей за копию одного листа паспортаа их там прилично,хотя в библиотеке 5 рублей лист стоит.

я подумала мож на форуме кто найдется по этим делам(наследсво сберкнижки).ладно будем искать в яндексе
    =======

Ого! Такого быть не может - у них тариф, а если за копирование взяли отдельно, то темболее. Вообще 100 рублей лист стоит. Если весь паспорт делала, то 1500 и получается... Но в любую контору нотариальную надо ходить со своими копиями. Тебе еще повезло, что сделали копию, 90 % посылают на почту. Нотариусы, с которыми я работаю, в Царицыно. Если не лень ехать - могу скинуть координаты.

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Ого! Такого быть не может - у них тариф, а если за копирование взяли отдельно, то темболее. Вообще 100 рублей лист стоит. Если весь паспорт делала, то 1500 и получается... Но в любую контору нотариальную надо ходить со своими копиями. Тебе еще повезло, что сделали копию, 90 % посылают на почту. Нотариусы, с которыми я работаю, в Царицыно. Если не лень ехать - могу скинуть координаты.
    Вообще-то, вменяемые нотариусы не заверяют чужие копии, т.к. они отвечают за соответствие, а проверить, особенно когда объем большой, просто нереально. Поэтому предпочитают копии снимать самостоятельно, чтобы быть уверенными в том, что копия соответствует оригиналу;-). Хотя, есть, конечно, на наше счастье и ленивые нотариусы))).

глупости какие! Когда я везу 10 экземпляров уставов и свидетельств (более 15 штук), в итоге полпачки бумаги на копии уходит, ни один из "моих" нотариусов, а их трое, в разных районах, не будет самостоятельно выполнять техническую работу. А просто постранично сверяет. Иногда даже заранее прошиваю уставы из уважения к чужому времени и труду.

глупости какие! Когда я везу 10 экземпляров уставов и свидетельств (более 15 штук), в итоге полпачки бумаги на копии уходит, ни один из "моих" нотариусов, а их трое, в разных районах, не будет самостоятельно выполнять техническую работу. А просто постранично сверяет. Иногда даже заранее прошиваю уставы из уважения к чужому времени и труду.
    можно контакты в личку? спасибо.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2