А можно этот момент поподробнее? У меня не отгулян отпуск за «середина августа 2008 года – середина апреля 2009 года» (2 месяца ре). Т.е. отпуск за 8 месяцев из 10 обычных (у меня льготный удлинённый отпуск). Т.е. мне положено порядка 80% отпуска за тот период. Это, выходит, 45 рабочих дней.
Я их не брала ни до декрета, ни после 1,5 лет (мне бы их тогда оплатили по полной?), ни собираюсь брать после 3-ёх лет. Что произойдёт с отпуском? Сгорит? Прямо в день выхода на работу? А если выйду, 2 дня отработаю и скажу «хочу обратно домой сидеть эти 38 дней»? Дадут или обломят?
А если возьму, то как оплатят? По минималке или по полной (по з/п за 2007-2008 годы).
Если не возьму и выйду в середине февраля. А в отпуск меня планово должны направлять в конце июня (так принято на работе). То смогут они меня отправить? Ведь февраль-июнь – это всего 5 месяцев (а положено же минимум 6, чтобы в отпуск отправить?)
-----------
Ещё момент. Закон о запрете переноса отпусков когда вступили в силу? В 2011 году? Тогда, возможно, накопленное ДО закона переносу таки подлежит?