+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Про отпуск до/после декрета и перенос отпусков

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Так все отпуска до 2011 года не сгорают, тебе их должны возместить при увольнении, но и взять ты их уже не можешь, они как бы заморожены
    А как эти 45 дней мне будут оплачены? Из 8 как бы отработанных месяцев у меня же было только 3,5 рабочих (в них 2 недельных больничных), а остальное то декретный отпуск без з/п.

Если буду увольняться, то мне их оплатят и запись об увольнении сделают в трудовой только через 45 дней?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    про оплату не знаю, этим бухгалтеры занимаются.

При увольнении, если эти дни нельзя отгулять, они тебе их оплачивают и увольняют, если их можно отгулять, то можешь отгулять, получить отпускные, а после сразу уолится.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр