+ Ответить в теме
Страница 11 из 18 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 176

Тема: Подтолкните меня: однушка в Москев vs трешка в Железке

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    А вы не можете пожить 2 недели в железке (ну как в отпуск) собрать себя, детей и попробовать.. Выдержит ли муж кататься?

Согласна с евже, что в этом случае мужа не увидишь ( а если увидишь, то он будет поздно и вымотанный после пробок..
    +1. Нужна прверка в максимально приближенных к боевым условиях

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    У меня вопрос. А как мы работаем в Москве? У меня дорога от дома до офиса занимает 1 ч20 минут, из них половина - пешая. Муж работает на Каширке в Вегасе и ему фиолетово как добираться, на машине и транспортом - одинаково по времени. Ко всему привыкаешь. Идеально всегда не будет.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

отмечусь
    про толпы с курской
    я про толпу в метро:
    Вик, вот ты балованная машиной сразу видно
    ты проедь с утра от Домодедовской, увидишь толпу не меньше чем на Курском, 2 остановка от конечной (не говорю уж о том что сейчас с красногравдейской + еще хвост) - а там уже вагон штурмом и еще впереди орехово, царицыно - а это + с электрички толпы, кантемировская, каширская и коломенская - наигустейше заселенные районы!!! интервал между поездами почти 2 минуты... на орехово уже народ из вагонов вываливается по причине того что вагон не резиновый....толпа на курской раем покажется
    все в сравнении познается
    мамина ветка на вернадке - там заселенные районы это южка, вернадский и университет - все!-остальное типа спортивная фрунзенская - это уже элитные районы, оттуда народ на метро не ездит, ну уж от парка культуры там и жилых то нет практически домов.... поезда идут с интервалом в 30 секунд-вот там да ездить нормально можно
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    если человек изнчально настроен негативно, то ему 100 % не понравится. Кроме того восприятие складывается из деталей. Это уют в доме, во дворе, по пути, в семье. Тут надо просто тупо решить "хочу- не хочу". Я так поняла у муренка квартира голые стены. Жить по сути негде.
    =======

+1. Мне электрички показались раем в сравнении с метро. Кроме того, угробить человека медики и в Москве в состоянии. Если уж про медицину говорить...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    а теперь про электрички-я вот поездила пару раз, все равно на авто вернулась. ибо одеться прилично на работу не выходит-затопчут,употеешь.
    так прям говорите до курского 20мин? а прибавить еще мин 15 забыли? чтоб в толпе дойти сначала до турникетов, потом до метро, и там с бомжами фиг пролезешь. на серпе тоже до метро пехать......
    Вик, я понимаю что тебя оно достало, но вот не надо про турникеты на Курском. я сейчас живу (доживаю к счастью последние 2 месяца) в Карачарово, каждый день пользуюсь электричкой на работу и с работы. никаких 15 минут я себе не добавляю. на путь от электрички до метро у меня уходит 2 минуты. ну просто у меня проездной есть)) я его 1 раз в 4 мес продлеваю и горя не знаю. а проход через турникеты сейчас стал гораздо цивилизованнее, чем лет 5 назад, это факт. сейчас уже никто без билета по головам не ломится, народ встает культурненько в очереди к турникетикам, у всех есть билеты, никто фигню всякую по полчаса в дырочки не тычет, все проходят быстро)) короче у нас на курском цивилизация реально прогрессирует)))) эх, расхвалила, прям уезжать даже жалко стало)))

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    интервал между поездами почти 2 минуты...

поезда идут с интервалом в 30 секунд-вот там да ездить норма
    Уверена что такая разница? У меня как раз мама к нам с зеленой на красную ездит. Частенько к 9 утра. Надо будет уточнить, но что-то я сомневаюсь, что в 4 раза чаще ходят.

Красная, действительно малонагруженная.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Уверена что такая разница? У меня как раз мама к нам с зеленой на красную ездит. Частенько к 9 утра. Надо будет уточнить, но что-то я сомневаюсь, что в 4 раза чаще ходят.

Красная, действительно малонагруженная.
    да уверена, на красной ветке я почти 30 лет жила наизусть знаю, что там интервал в 30 сек
    на зеленой 1,5 минуты как правило, но доходит и до 2 минут, может поезда в пути набирают немного скорости и к ценру интервал уменьшается, но не на много
    так что разница в 1,5 раза это точно!!!!!
    красная ветка нагружается к центру, тк там пересадочных станций очень много, оттого и интервал короткий, но как правило народ в этих нагруженных вагонах больше 2-3 остановок не едет, а то и вовсе одну, все-таки работают все в массе своей в пределах садового, а вот добираются да-из спальных районов
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Вик, я понимаю что тебя оно достало, но вот не надо про турникеты на Курском. я сейчас живу (доживаю к счастью последние 2 месяца) в Карачарово, каждый день пользуюсь электричкой на работу и с работы. никаких 15 минут я себе не добавляю. на путь от электрички до метро у меня уходит 2 минуты. ну просто у меня проездной есть)) я его 1 раз в 4 мес продлеваю и горя не знаю. а проход через турникеты сейчас стал гораздо цивилизованнее, чем лет 5 назад, это факт. сейчас уже никто без билета по головам не ломится, народ встает культурненько в очереди к турникетикам, у всех есть билеты, никто фигню всякую по полчаса в дырочки не тычет, все проходят быстро)) короче у нас на курском цивилизация реально прогрессирует)))) эх, расхвалила, прям уезжать даже жалко стало)))
    что ж тогда уезжаешь?))))))))))))))))))

возможно, чтото и изменилось, я крайний раз года 1.5 назад пробовала на электричке ездить, меня не прельстило. хотябы потому что я на работу приезжала помятая,потная.стыдно было просто пальто снимать. но эт ладно. дело даж не в этом.

вот мой наверн главный аргумент такой (электрички-инфра,ко всему худо бедно привыкают).
    человек проживщий всю жизнь в мск, будет в большинстве своем страдать в МО, ибо никакой крупный город области не сравнится с Мск.
    за всех не говорю. говорю за себя. пожила и там и там, в итоге живя в области раз в неделю на пару дней вынуждена приезжать к родителям,ибо куча дел в мск.как итог-опять жизнь на чемонадах.
    и еще,про мужа и дорогу на раб.
    мой работает сутки/трое,то есть раз в 4 дня к 7 утра. то есть вопрос пробок ваще не актуален. так вот он воет вставать на час раньше изза езды из области. а твоему ездить каждый день..
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    да уверена, на красной ветке я почти 30 лет жила наизусть знаю, что там интервал в 30 сек
    на зеленой 1,5 минуты как правило, но доходит и до 2 минут, может поезда в пути набирают немного скорости и к ценру интервал уменьшается, но не на много
    так что разница в 1,5 раза это точно!!!!!
    30 сек. - это в час-пик?

А как могут на одной ветке быть разные интервалы? Только если на каких-то участках доп.поезда ходят.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

+ Ответить в теме
Страница 11 из 18 << ... 9 10 11 12 13 ... >>