Сообщение от
евже
У нас были метания однушка в москве или трешка в Раменском. Из Раменского нам до дачи реально 5 минут, пробок там не бывает. Притом и сады, и школы, и инфраструктура вся есть. И город признан пару лет назад лучшим в подмосковье. Муж очень хотел. Даже вариант присмотрели. Однако меня мама настропалила, что в итоге жить я там буду одна. Потому что муж не сможет ездить на работу каждый день оттуда. В итоге он будет оставться в Москве. Он меня хоть и убеждал, что это все ерунда, мы с ним договорились, что летом он каждый день будет ездить к нам на дачу и посмотрим - выдержит ли. Не выдержал. Уже через неделю сказал, что никакой квартиры в Раменском... Хотя он даже байк купил, чтоб без пробок ездить. Нифига... Не удобно это при условии работы в Москве.
Ох, то ли мужчины такие неженки, то ли не знаю=)) Летом ребенок у нас тусил на даче в Бронницах (это дальше чем Раменское). Ездила спокойно туда после работы и на работу. Напрягала только дорога от дачи до станции, если бы я водила, то просто оставляла бы на станции машину. Еще один минус был, что по времени чтобы успеть на работу, надо было успеть на 2 электрички, в итоге приезжала довольно рано на работу, либо могла опаздать. А если из Раменского ехать, так там куча экспрессов, час или даже меньше и ты в Москве на Казанском вокзале.
В общем мы было по кайфу. Зимой может конечно не так было бы.
У меня все-таки пока мечта достроить дом и жить за городом.
А вот мужа за уши было не вытащить, хотя ему ехать еще меньше надо было...
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)