+ Ответить в теме
Страница 18 из 18 << ... 8 16 17 18
Показано с 171 по 176 из 176

Тема: Подтолкните меня: однушка в Москев vs трешка в Железке

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    глупый какойто коммент
    За "глупый коммент" тебе отдельное спасибо. Сказала бы я тебе, какой твой коммент в таком случае, но не буду. Воспитание не позволяет.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    я бы при таком раскладе рассмотрела все же 3-ку..если совсем не понравиться,ее можно продать и попробовать найти 2-ку.хотя,мне кажется из 3-ки в 2-ку вы не захотите переезжать. и да,добираться быстрее получится на электричке. у меня дача в Углях,начиная с ново-косино там постоянные пробки,с 4-ех часов дня уже едут черепашьим ходом.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    ну хочется-перечитай
    вопрос приоритетов есть такое понятие. для нас приоритет-жить отдельно от родителей. а будет это в 100км или в 30 вопрос второй.
    понятно что при выборе 100км от мск и варианте жить в мск но отдельно мы выберем мск))
    глупый какойто коммент
    Ну а в данном случае у автора приоритет какое-то пространство для себя с мужем и для детей. Поэтому выбор 3-ки кажется разумным как минимум для автора. но повторюсь решать ей надо главное с мужем, мы можем только плюсы-минусы высказать.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Опять двадцать пять... Жизни за МКАДом просто нет...
    МО и Москву не сравнить, это ежу понятно, НО я всю жизнь жила в МО и работала в Москве и знаю, что такое и пробки и электрички и т.д. Я за Трешку, однозначно! Понятно, что минусов много, но это же ТРЕШКА.
    Я бы даже не задумывалась, вот честно тебе скажу.
    Дорога это жесть, я даже не спорю, но оно того точно стоит.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

МариЕлена offline Свой МариЕлена 10
    Живу в военном городке, две остановки на электричке в область от Железки.
    По-моему, уж по сравнению с Балашихой, Железка точно выигрывает транспортной доступностью и общей компактностью расположения инфраструктуры, что ли. Минимум два мед.центра там точно знаю, есть Инвитро. Рынок на первом этаже ТЦ "ЮНИОН" очень не плохой по ассортименту и ценам. МЕТРО работает круглосуточно.
    Не самую плохую транспортную доступность обеспечивают электрички"Спутник" + останавливающиеся все проходящие электрички, возможность передадки с них на метро Новогиреево, Пл.Ильича, Курская. Скоро откроют метро Новокосино опять же, т.е. из Реутово уже можно в метро будет пересаживаться.
    Есть еще вариант выбираться из Железки на машине через Павлино на Новоухтомское шоссе. Можеть быть, не все пока про этот путь знают и пока там пробок особых нет, получается быстрее, чем по Носовихе...

Иринка offline Форумчанин Иринка 10
    Как житель города Железнодорожный могу сказать: не всё тут так плохо...Носовиха да, стояла, стоит и будет стоять в пробках всегда...Может когда откроют платную трассу Москва-Ногинск, Носовиха чуток разгрузится...По крайней мере все на это надеятся. И как человек живущий в однушке с мужем и ребёнком, я однозначно за трёшку...У нас в планах второй ребёнок, но пока не поменяем однушку на трёшку я даже думать не хочу как жить в однушке вчетвером.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 18 из 18 << ... 8 16 17 18