Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
что ж тогда уезжаешь?))))))))))))))))))

возможно, чтото и изменилось, я крайний раз года 1.5 назад пробовала на электричке ездить, меня не прельстило. хотябы потому что я на работу приезжала помятая,потная.стыдно было просто пальто снимать. но эт ладно. дело даж не в этом.

вот мой наверн главный аргумент такой (электрички-инфра,ко всему худо бедно привыкают).
человек проживщий всю жизнь в мск, будет в большинстве своем страдать в МО, ибо никакой крупный город области не сравнится с Мск.
за всех не говорю. говорю за себя. пожила и там и там, в итоге живя в области раз в неделю на пару дней вынуждена приезжать к родителям,ибо куча дел в мск.как итог-опять жизнь на чемонадах.
и еще,про мужа и дорогу на раб.
мой работает сутки/трое,то есть раз в 4 дня к 7 утра. то есть вопрос пробок ваще не актуален. так вот он воет вставать на час раньше изза езды из области. а твоему ездить каждый день..
уезжаю от хреновой даже для Москвы экологии, из кольца заводов уезжаю, от постоянной промышленной вони за окном. когда б не это, подумала бы еще, уезжать ли. но я и уезжаю не в МО, а в Москву, просто в другой район.

мой пост был сугубо восстановить справедливость по поводу турникетов на курском))
что же касается выбора Москва vs ближнее Подмосковье, то я, как уроженец самого что ни на есть ближнего подмоксовья (Красногорск, 2 км от МКАД), всю жизнь поступательно стремлюсь в Москву и по направлению к центру))) именно из-за выматывающей езды, которая меня достала уже в старших классах школы, когда я училась в центре Москвы. так что здесь нам с тобой спорить не о чем))