А продать всё и купить побольше в удобном месте никак не получится?
А продать всё и купить побольше в удобном месте никак не получится?

У нас друзья уехали в Железнодорожный в сентябре в новую квартиру из Москвы.... Сейчас собираются продавать машины и искать обратный обмен или продажа и покупка как получится. Добираться сложно, хотя на работу один муж пока ездил, жена в декрете еще, и.т.п., и.т.п., причин как выяснилось много против после полугода нашлось. Покупали на стадии строительства, делали хороший ремонт, но .....До этого жили в Карачарово, так сказать, тож не центр Москвы.
ну я думаю, что тут надо копать глубже - тут не с саду - тут к школам присматриваться надо! Юляша как раз уже будет на подходе....
Так что линуй тетрадочку)))) + и минусы обдуманные конечно
1) школы в Железке
2) если до станции пешим спокойно, то возникает вопрос, а можно ли супругу на работу ездить ТОЛЬКО на электричке, скажем влез и вылез где там..на курской? в текстилях? я не в теме по направлению дорог..или тм скажем вылез на курской и пару остановок на метро..тогда проблем со стоящей трассой не будет, будет толкьо проблема с давками в электричке. но это опять таки все графиком и режимом откорректировать можно или как?
3) 12 м2 для спальни - вполне себе нормуль, у вас же не 2 комнаты ,а три будет (уроки надо учить в разных комнатах)..мы на минуточку в 9 м2 жили с сестренкой и бабулей..хаха- 3 кровати и 2 писменных стола, а уж сейчас то мебель ого-го какая по функционалу..так что это вообще не проблема, да и потом вы же сейчас как то барахло свое в 1-ке распихиваете?
4) гипсокартон в вашей однушке... а окна там как расположены?
5) близость салтыковки - это прекрасно, тк летом детки на даче
это я так в смысле + к 3-ке тут расписала

Отвечу по пунктам
1. Школы меня так же волнуют как и сады)) есть подозрение, по моим прошлым изысканиям, что школы там нормальные только платные
2. Там можно на экспрессе ехать до Москвы, до Курской. Но не уверена, что муж с машины пересядет. Точнее уверена, что не пересядет.
3. Ну функционал мебели мне и вселяет надежду, что я их обеих размещу нормально. И мне кажется они и в одной комнате нормально уроки будут делать))
4. Перегородку даже обсуждать не хочется))) окно будет у детей, темная сторона у нас
5. Это да))

В Городе кстати школы очень хорошие и держат первые места по медалям, а платная школа всего одна и еще платный лицей
С дорогами конечно все очень плохо, сейчас сделали новую развязку и от нее пустили к нам дорогу, но лучше не стало. Мой муж пересел на Электричку и добираться стал на много быстрее, но иногда все равно на машине ездит конечно
Конечно трешка в Железке
До Салтыковки конечно за 7 минут не доедешь))) Если только в 12 ночи))) Мы до Кучино из Железки порой 40 минут едем)
С медициной в городе ужасно, но у тебя свой врач, а так вполне ничего город
Уж с двумя детьми в однушке это ужас-ужас конечно, так что переезжайте к нам)))