3-ка в Железке конечно, почитай отзывы там про сады, школы может не все так плохо
как то с мужем разговаривали, он меня спросил, что бы я выбрала - жить в однушке в Мск или как сейчас МО (достаточно большой дом)
я выбрала МО, а он выбрал М - достали его дороги
но я вот не представляю как разместиться в однушке вчетвером) так что я за Железку) ко всему привыкаешь) ну как вариант в сад можно в Мск возить продолжать...
Я бы переехала в Железку и начала бы копить на однушку в Москве, на всякий случай.
А на счет машины, поездит год-другой, сам перейдет на наземку.
Очень много людей быркались, а потом ничего, привыкали и нервы целее и сон дольше.
Мы живём в 70 км. от Москвы, по Дмитровке вечная жопа с утра. Работает на Проспекте мира. Да тяжело конечно. Но нашу 3 шку променять на 1 комн. в Москве да и с 3 детьми, никогда. И в Подмосковье есть очень хорошие сады, школы и прочее.
Я за 3-ку!!!!
Все не читала, но поскольку есть опыт житья в МО в Троицке ( не самое плохое направление) могу сказать ну его... Это мо, если б не было кварт в Москве тогда да, а так нет, я бы не поехала. Муж из Троицка ездил по 2 часа, а вечером только к 9, а иногда 11 приезжал. Это мы у брата жили в большом доме с бассейном и т. П. И то мой муж через 2 недели взвыл просто от дороги. А квартира уже есть? Свободна? Может просто на недельку перебраться и посмотреть как оно будет? Или может в железке сдать эту продать и взять ипотеку не двушку?