+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 176

Тема: Подтолкните меня: однушка в Москев vs трешка в Железке

Милинда offline Новенький Милинда 10
    Я бы тоже однозначно выбрала б Железку. Именно из-за детей. Может пока вложиться в строительство. Просто не поняла - вы однушку оставляете или продаете? Если продаете, а жилье в Железке уже есть, может деньги вложить в будущее жилье в Москве побольше? А для детишек однозначно лучше Железка: у каждого свой уголок, а школы садики в области тоже есть очнь даже неплохие.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    если обмен/размен квартир в вешняках и в железке не возможен, то я вижу вариант - сдавать их обе и снимать двушку в тех же вешняках.
    если и это не подходит - то за Железнодорожный, так как знаю, каково жить в коммуналках и в маленькой комнате с братом и бабушкой. Если бы вчетвером в комнате - это жесть. У меня до сих пор есть потребность в своем угле, я совсем недавно отошла от привычки закрывать дверь за собой..
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр