Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
Я не писала что вред, я написала, чтов пользе относительно авто не уверена,. Пять минут пешком до станции, потом толкотня в электричке и метро либо с потными, либо с простуженными людьми, которые еще и не очень дружелбны в массе, потом десять минут пешком до работы от каширки , по-моему, с сомнительным воздухом, периодически еще в слякотью или морозы. Даже не знаю чем полезнее, спокойной езды в машине, с одной температурой.
Хотя я всегда любила и люблю общественный транспорт, но назвать его полезным , язык не пововрачивается, в принципе, как и вредным.
Твоя позиция понятна. Тогда скажем так. Стояние, хождение и бег полезнее и менее вредны, чем гиподинамия от сидения в авто в пробках. Кстати, в пробках еще жутко грязный воздух.

Нет, ну мы же не знаем вашей ситуации. Может твой муж на работе не сидит за пк, а весь трудовой день проводит на ногах. А приехав домой, вы идете на часовую прогулку. А потом он не сидит вечером перед тв и пк, а делает физ.упражнения с пылесосом и мытьем полов не шваброй. Тогда, конечно, пара часов за рулем будет отдыхом. Но если его образ жизни авто-пк-авто-тв, то скоро может быть "привет, остеохондроз, лишний вес" или какое-нибудь другое последствие гиподинамии.

Пысы. Об ежедневных переполненных электричках думаю с ужасом, хотя на них никогда и не ездила на работу/учебу.