Показано с 1 по 10 из 176

Тема: Подтолкните меня: однушка в Москев vs трешка в Железке

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а у мужа работа единственная и неповторимая? я бы на вашем месте усиленно гребла лапами в сторону поиска работы для мужа, на которую было бы поудобнее от Железки добираться. и вот этих разговоров, что муж никогда не пересядет с авто на электричку, я вообще не понимаю. у вас ситуация не сахар, тут не до жиру. а с однушкой вы рискуете вообще семью потерять, потому что ну не жизнь это...
    +1
    Кстати, мой муж, имея хорошую машину, на работу ездит на электричке, хотя мы в Москве живем! Просто ему с Каширки удобно до Текстилей добираться, по времени до работы 35 минут, а в обьезд и на машине это больше часа точно. В час-пик на машине 1,5 , бывало вечерами и 2 ехал. Имея в запасе час на сон как минимум он довольный ездит на электроне-благо станция под боком.
    Про пробки и электричку относительно Железки. У меня коллега там живет, ездит на экспрессе, комфортно вполне себе. А чихающих, больных людей полно и на работе. Не обязательно ездить в электричке. А уж про метро вообще молчу. И о каких очередях на маршрутку тут пишут, когда автор написала, что там 5 мин до станции? а дальше сел в экспресс и поехал?

А вообще можно бояться больных и невежливых людей и жить в однушке вчетвером, или иметь комфортное жилье и пользоваться "услугами" общественного транспорта. Лично я подумала бы о детях. Хотя вон Fly жила с родтелями в 1 комнате и довольна. Я, живя только с мамой в однушке, при том, что мама фактически жила на кухне, чтобы у дочери было больше пространства, такой бы участи своим детям не хотела бы!!!
    Последний раз редактировалось cat; 07.02.2012 в 10:51.
    =======

Древовидный режим