Показано с 1 по 10 из 176

Тема: Подтолкните меня: однушка в Москев vs трешка в Железке

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    так помню, поэтому и не советую)
    только разница в том, что я собиралась ехать временно на полгода ровно ( и выбора у меня не было), а тут люди явно не на полгода едут.
    Когда в однушке 4-ро тоже уже не особо выбор. Вы сами сейчас в однушке? Со всеми-всеми своими вещами или половина у родителей. вторая за городом? А вот если это единственное жилье и ступить некуда от вещей и кроватка не влезает ребенкина никак уже? Не говоря о каком-то рабочем месте для подросшего ребенка и прибамбасах типо домика-палатки, машинок-каталок столь радостных для ре?

Но вообще каждый решает для себя. Вот у меня муж категорический противник Подмосковья, да и Москвы если до метро дальше 20 минут пешком, вот у него это пунктик, для него принципиально было. Ну пришлось мне подстраиваться под него, а ему стараться чтоб осуществить жилье в 15 минутах от метро. И заведение ребенка откладывали и работы меняли на лучшую и белейшую ЗП. И муж старался больше, его идея фикс он и стремился на нее заработать.
    Так и автору вопроса надо прежде всего мужа спросить, если ему вот прямо совсем принципиально на работу на машине ездить, то пусть зарабатывает на квартиру в Москве большую, или меняет работу на ближнюю к Железке. Или идет на компромис и ездит на электричке. Кстати в общественном транспорте есть плюсы время подумать, почитать, план работы или вечера составить. Я половину своих курсовых в институте в автобусе придумывала основную идею, дома уже только записывала.
    Последний раз редактировалось Лёся; 07.02.2012 в 14:43.
    =======

Древовидный режим