+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 176

Тема: Подтолкните меня: однушка в Москев vs трешка в Железке

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    прикольный спор тут,только б вот в советчики бы побольше народа,который живет вчетвером в однушке и знает что это такое.Я ,честно,не представляю что хуже-не иметь интима,своей комнаты(в плане у взрослых своя,у детей своя) ,дети не смогут привети друзей толком,потому что некуда тупо,или долгая дорога,у меня друг живе т в Железке,добирается на авто каждый день на Тверскую,ну хз,вроде все устраивает,он всю жизнь живет там,ему за 30 хорошо.Я бы,думаю,выбрала бы 3-ку,муж бы не согласился,думаю.Просто пожелаю вам ,чтоб вы сделали нужный выбор.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    прикольный спор тут,только б вот в советчики бы побольше народа,который живет вчетвером в однушке и знает что это такое.Я ,честно,не представляю что хуже-не иметь интима,своей комнаты(в плане у взрослых своя,у детей своя) ,дети не смогут привети друзей толком,потому что некуда тупо,или долгая дорога,у меня друг живе т в Железке,добирается на авто каждый день на Тверскую,ну хз,вроде все устраивает,он всю жизнь живет там,ему за 30 хорошо.Я бы,думаю,выбрала бы 3-ку,муж бы не согласился,думаю.Просто пожелаю вам ,чтоб вы сделали нужный выбор.
    я полностью согласна что вчетвером в однухе жесть.
    поэтому и написала что лучше б найти 3й вариант, типа взять чуток в кредит и обменять однушку хотя б на двуху в мск,коли треху в железке продать незя
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    я полностью согласна что вчетвером в однухе жесть.
    поэтому и написала что лучше б найти 3й вариант, типа взять чуток в кредит и обменять однушку хотя б на двуху в мск,коли треху в железке продать незя
    нуда,согласна,что это,кончено,было б лучше.Но,видимо,пока выбор такой,сложный.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Интересно, а жить вчетвером в 1 комнатной квартире-это айс? А дети то растут и становятся больше). А их спросили, хотят ли они жить как в табаре,друг на дружке?
    Ведь дом это тоже не маловажно,где ты спишишь,где принимаешь гостей и т.д. Я не могу конечно сказать + именно этого города где у Вас 3-ка. Но везде живут люди и не плохо живут.
    Вот у нас половину недвижимости скупают Москвичи.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Жень,я вот представляю,как это.Правда мы жили в двушке родителей вместе с ними же.Считай вчетвером в однушке.если бы вы видели как мы спали...романтика.Правда нас хватило со вторым ребенком где-то на чуть больше года.Потом начали снимать.Сейчас живем в трешке.Но.
    Одно дело жить в однушке(съемной трешке) и ждать чего-то:строить дом,решать вопрос с ипотекой,делать ремонт,обмен.А совсем другое жить в ней на постоянной основе,т.е. стационарно,жить-не тужить.И тогда возникает вопрос,а на сколько этого "не тужить" хватит.Это еще хорошо,что дети у Иры однополые.А если бы были разнополые.
    Вобщем,я думаю,что либо что-то делать с квартирой в Москве,брать кредит,рассрочку,что там еще можно,либо ехать в Железку.
    Ир,а Костя что думает вообще по этому вопросу?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр