+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 176

Тема: Подтолкните меня: однушка в Москев vs трешка в Железке

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    я как человек имеющий недвину на носовихе, голосую за однуху в мск. ибо ездить хоть на чем, хоть на электричке, хоть на машине, это вечная жооооооооооооооооооооооооооопа. на машине-пробки, на электричке толпы. выходить на курском ваще рехнешься, считай +15мин к пути.
    поэтому считаю, что оставаться в мск и кредитами ли, займами ли меняться на двуху- в одной девочки, в другой вы. разница между двухой и однухой ( при прочих равных параметрах) крайне невелика
    нечего глупости говорить, на выход с курского вокзала я трачу ровно 2 минуты, и на вход вечером тоже......незнаете, не ездили и нечего людей пугать, можно подумать что в метро вы быстрее заходите с утра или вечером после работы...я вот на Бауманской работаю...каждый вечер в 6 часов там такая давка, по 10 минут можно в метро заходить в толке...курскому вокзалу такое только снилось в кошмарном сне!
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    нечего глупости говорить, на выход с курского вокзала я трачу ровно 2 минуты, и на вход вечером тоже......незнаете, не ездили и нечего людей пугать, можно подумать что в метро вы быстрее заходите с утра или вечером после работы...я вот на Бауманской работаю...каждый вечер в 6 часов там такая давка, по 10 минут можно в метро заходить в толке...курскому вокзалу такое только снилось в кошмарном сне!
    а чой-то не ездила?))) у меня дом по носовихе)
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    а чой-то не ездила?))) у меня дом по носовихе)
    Вик, ну у тебя дом от Железки еще на оленях грубо говоря, чего сравнивать то?
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Вик, ну у тебя дом от Железки еще на оленях грубо говоря, чего сравнивать то?
    Ага,только олени эти до железки за 15мин довозят, а дальше до мкада 40мин.
    Вот поверь,лучше носовиха дальше-на много км,чем эти первые 10км стояка.тч тут что 10км что 30км,вообще один фиг по дальности
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Ага,только олени эти до железки за 15мин довозят, а дальше до мкада 40мин.
    Вот поверь,лучше носовиха дальше-на много км,чем эти первые 10км стояка.тч тут что 10км что 30км,вообще один фиг по дальности
    Вика, еще раз - от Железки ходит спутник, где можно в КОМФОРТНЫХ условиях (без прокуренных вагонов, с кондеем летом, без народа с запахом перегара аля- из-Петушков, без вечно ходящих-выходящих пассажиров на каждой станции) доехать до садового за 24 минуты!

Ни Кучино, ни любая станция после Железки этим достоинством не обладает. Экспресс Ногинск-Москва (1 или 2 раза в день) впрочем тоже меня не порадовал в плане заполненности.
    Сейчас я еду в офис если нужно только на спутнике, заранее планируя свой день под его расписание и при этом никакой толпы на вход-выход на турникетах не вижу.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    Вика, еще раз - от Железки ходит спутник, где можно в КОМФОРТНЫХ условиях (без прокуренных вагонов, с кондеем летом, без народа с запахом перегара аля- из-Петушков, без вечно ходящих-выходящих пассажиров на каждой станции) доехать до садового за 24 минуты!

Ни Кучино, ни любая станция после Железки этим достоинством не обладает. Экспресс Ногинск-Москва (1 или 2 раза в день) впрочем тоже меня не порадовал в плане заполненности.
    Сейчас я еду в офис если нужно только на спутнике, заранее планируя свой день под его расписание и при этом никакой толпы на вход-выход на турникетах не вижу.
    +100 Тоже самое день планирую под расписание Спутника
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    трёшка лучше. Мы переехали почти из такой же ситуации. Пока дети были маленькие, это не особо напрягало. С каждым годом воздуха в комнате становилось всё меньше. Конкретно в нашем мкрн. - отшиб Балашихи (на щелчке, 2 км от МКАДа) из социалки только садик, но дети ходят в ближайшую московскую школу, имеют друзей и вполне довольны личным пространством. К врачам можно или платно в районе или бесплатно в Балашихе -если сильно охота постоять в очереди, при этом к врачу можно и не попасть. В общем, выход при желании можно найти. А муж вроде уже привык тратить кучу времени на дорогу на работу и обратно. Сейчас выделенка рулит.

ЛилЬ,пос восточный на щелчке и железка по носовихе-небо и земля в вопросах автотранспортной доступности) вот помножь время стояния мужем в пробке от метро на 5,получишь железку) ток там выделенки нет.
    Согласна,что спутник,если все так довольны,эт жирный плюс. Если там расптсание удобное (а не раз в 2ч) то это вдвойне гуд.
    А инфра, вам до границ мск 2 шага,там поболе
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    ЛилЬ,пос восточный на щелчке и железка по носовихе-небо и земля в вопросах автотранспортной доступности) вот помножь время стояния мужем в пробке от метро на 5,получишь железку) ток там выделенки нет.
    Согласна,что спутник,если все так довольны,эт жирный плюс. Если там расптсание удобное (а не раз в 2ч) то это вдвойне гуд.
    А инфра, вам до границ мск 2 шага,там поболе
    по Носовихе я каталась тоже. И систер у меня в Кучино живёт. Только альтернатива в виде электрички под носом и её отсутствие тоже очень существенный факт. Порой мост как встанет и усё))). Выбираем плюсы и от них балдеем))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр