Показано с 1 по 10 из 176

Тема: Подтолкните меня: однушка в Москев vs трешка в Железке

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    На месяц проездной до Москвы по-моему 1200 стоит или чуть меньше (точно не знаю)
    Это проездной с правом выезда в определённую зону? Если дальше в Подмосковье углубляться, то проездной дороже будет?

А вот многие пишут про удобный Спутник. 1.200 – это, так понимаю, не он? Это в давке со всеми ехать. А во сколько ежедневный Спутник туда-сюда обойдётся? И можно где-нибудь посмотреть его расписание?

А для пенсионеров проезд в электричках ведь не бесплатный? (это я в голове держу тот момент, что моя мама-пенсионерка ко нам постоянно ездит помогать с внуком, но по Москве у неё проезд бесплатный)
    Последний раз редактировалось Lanlet; 07.02.2012 в 22:15.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Древовидный режим