гыг))) у меня старший до 2 лет вообще нормально ничего не ел. грудь - дааа, прикорм - так себе. но у нас был чистый педагогический.
потом грудь отпала - вроде немного стал получше есть. какой-то период был - вообще воздухом, кажется, питался.
с садиком устаканился режим и питание тоже в норму пришло. уматывается, кушает, спит.
с бубнами принципиально не кормила никого и никогда. никаких балушек за едой. хочешь кушать - покушаешь. нет - досвидос. правда, вокруг дочки скакала, да - но там надо было ее выкармливать, иначе никак.
мое ИМХО - при имеющихся в доступе продуктах питания + ГВ ребенок голодным не останется.
До 1.3г нас спасала вот такая игрушка фишерпрайсовская http://books.wikimart.ru/kid_lit/mod...hi_i_rasskazy/
С ней почти все съедал))
а мы отлично едим прикорм, без игрушек, телеков и т.д.:-)
незнаю зачем написала...наверно просто похвалиться)))))))))
Младшая ест отлично, старший ел очень плохо. При этом, прикорм я им вводила практически одинаково, со сладких вещей. Дома тут картина была - старший вопит, что есть не хочет, а младшая увидела свою тарелку и вопит, что не дают есть ))))) Посоветовать вряд ли что смогу - старшего насильно кормила, он доходяга был (и остается). Но могу обрадовать - есть большой шанс, что к трем годам перерастет, старший начал гораааааздо лучше есть, и даже мясо требует!
Tonka (07.02.2012)
в возрасте 11 месяцев прикорм был исключительно по желанию и для галочки, и пробовала по микрокусочкам с моего стола, а основой было ГВ. Где-то с 1и1 пошло лучше, так что не думаю, что надо волноваться!!!)))
Tonka (07.02.2012)
А мы едим под беби энштейна
Но и без телека можно покормить. Давно уже так, месяца 4 точно
Особо пока не парюсь-летом на даче особо не посмотрит мультики