+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: а КАК ваши детки едят прикорм?

Tonka offline СуперСтар Tonka 50
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    а мы отлично едим прикорм, без игрушек, телеков и т.д.:-)
    незнаю зачем написала...наверно просто похвалиться)))))))))
    ну и клево! радуйся)))
    =======

Мой пристрой по ссылке: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=278971

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Младшая ест отлично, старший ел очень плохо. При этом, прикорм я им вводила практически одинаково, со сладких вещей. Дома тут картина была - старший вопит, что есть не хочет, а младшая увидела свою тарелку и вопит, что не дают есть ))))) Посоветовать вряд ли что смогу - старшего насильно кормила, он доходяга был (и остается). Но могу обрадовать - есть большой шанс, что к трем годам перерастет, старший начал гораааааздо лучше есть, и даже мясо требует!
    =======
    бывшая Lady AM

3. Пользователь сказал cпасибо:

Tonka (07.02.2012)

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    в возрасте 11 месяцев прикорм был исключительно по желанию и для галочки, и пробовала по микрокусочкам с моего стола, а основой было ГВ. Где-то с 1и1 пошло лучше, так что не думаю, что надо волноваться!!!)))
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Tonka (07.02.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр