огогошечки!))))))))
поздравляю и зажму @@@@@@
огогошечки!))))))))
поздравляю и зажму @@@@@@
Поздравляю!! И удачи!!))
ОООО, "коллега"))
Пока зажимаю кулачки @@@@@, и надеюсь, что очень скоро будет слышно 2 сердечка, с чем тебя будем все поздравлять!
Поддержу девочек - тщательно отслеживай гемостаз, и если начнёт вылезать за рамки - сразу к гемостазиологу, обычные гинекологи не очень в этом соображают. У меня в первую беременность, с дочкой, абсолютно всё в норме с анализами было, а вот с двойней гемостаз конечно начал шалить, сразу после первого триместра. Сейчас он основная зона внимания. УДАЧИ!!
Поздравляю!!! Здоровья тебе побольше и чтобы все закончилось родами двух здоровых деток!
СпасибоУ нас сейчас 29 неделек. В моём понимании, если гемостаз в рамках норм, то сдавать раз в 3-4 недели. Если начинает вылезать за нормы, то на фоне терапии контролировать раз в 2 недели. По крайней мере у меня так и получалось, когда стали корректировать, то сдавала раз в 2 недели, когда всё в норму вернулось, то проверяю раз в 3-4 недельки. Пока тьфу-тьфу, больше сбоев не было.
Если у тебя и в одноплодную беременность этот вопрос был слабым местом, то сейчас наверно стоит всё-таки сдавать раз в 2 недели, чтобы вовремя ситуацию отрегулировать, если что. При двойнях по-моему почти у всех организм начинает активно кровь сгущать.
P.s. И как у тебя хватило силы воли мужу сразу не рассказать?Я не выдержала- сразу ему решила нервы пощекотать, ну не могу я такую эмоциональную встряску одна переживать
![]()
Silver Cat (07.02.2012)
пусть всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@
двойня клева
правда в этот раз я жутко боялась что будет двойня (Сашка еще мелкая), а лет через 8 когда за третьим соберусь можно и двойню![]()