пусть всё будет хорошо!!!
пусть всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@
двойня клева
правда в этот раз я жутко боялась что будет двойня (Сашка еще мелкая), а лет через 8 когда за третьим соберусь можно и двойню![]()
СпасибоУ нас сейчас 29 неделек. В моём понимании, если гемостаз в рамках норм, то сдавать раз в 3-4 недели. Если начинает вылезать за нормы, то на фоне терапии контролировать раз в 2 недели. По крайней мере у меня так и получалось, когда стали корректировать, то сдавала раз в 2 недели, когда всё в норму вернулось, то проверяю раз в 3-4 недельки. Пока тьфу-тьфу, больше сбоев не было.
Если у тебя и в одноплодную беременность этот вопрос был слабым местом, то сейчас наверно стоит всё-таки сдавать раз в 2 недели, чтобы вовремя ситуацию отрегулировать, если что. При двойнях по-моему почти у всех организм начинает активно кровь сгущать.
P.s. И как у тебя хватило силы воли мужу сразу не рассказать?Я не выдержала- сразу ему решила нервы пощекотать, ну не могу я такую эмоциональную встряску одна переживать
![]()
Тань, да, все делают. Скрининг в 12 недель я делала в ЖК (только УЗИ дополнительно у Тё сделала), там мне просто по результатам сказали, что все риски низкие. А в 16 недель я делала на Опарина, там при мне тетечка стала все параметры УЗИ и крови вводить в комп, но сразу не заметила, что двойня, так у неё там какие-то жуткие данные вылезли (видимо за счёт бешеного ХГЧ, по-моему только он вылезал за нормы стандартных скринингов, если не ошибаюсь. А, ещё гормон щитовидки был подавлен сильно). Она аж подскочила и собралась куда-то бежать и с кем-то консультироваться, но на ходу увидела в протоколе УЗИ, что двойня, и сразу унеё всё "срослось"![]()