+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: и я к вам - сразу в две очереди

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    Ой поздравляю. ТТТ чтоб все хорошо было у вас. А можно мне двойняшковый чих, на прозопас оставлю, уж очень мне хочеться двойню.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    зажимаю кулаки))) тоже хочу двойню))) аааа... хотя куда мне хотеть))) одного бы выносить))) поздравлять буду после 12 неделек))) и параноить переставать)))
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    зажимаю кулаки))) тоже хочу двойню))) аааа... хотя куда мне хотеть))) одного бы выносить))) поздравлять буду после 12 неделек))) и параноить переставать)))
    Чихаю на тебя - пусть у тебя все будет хорошо, все получится. Ты это заслужила!
    =======

Лиска offline СуперСтар Лиска 50 Лиска 50
    Пусть все будет хорошо!
    Постою рядом, может случайный чих попадет)))
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от К_МАМУЛЬКА Посмотреть сообщение
    Ой поздравляю. ТТТ чтоб все хорошо было у вас. А можно мне двойняшковый чих, на прозопас оставлю, уж очень мне хочеться двойню.
    Да запросто, не даром же у меня сейчас насморк - лови!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр