ох... буду ждать....
Kuzka, привет!
Скажи, пож., когда крайний срок скинуть заказик.
Очень хочу, но надо с мужем обсудить. Смогу только завтра вечером.
Супер!
А еще скажите, девочки, кто уже пользуется: 7-я серия, например, сильно лучше 5-й?
Есть ли смысл переплачивать?
У меня дома кот. Линяет, паразит, достаточно сильно.
Так что прежде всего хочется регулярно чистить квартиру от его волос.
Ну и ребенок, конечно, добавляет))
Муж говорит, что в 7 серии лучше электроника, и что если выбирать между 5 серией петом и 7, лучше брать 7-ю. Мы сами себе взяли 7 серию, 770. До этого брали у друзей поюзать 780. Но решили не переплачивать, и взять 770, т.к. эти виртуальные стены нам не нужны, а в остальном они одинаковы. Запускаю пока (по первости) часто, каждые 2-3 дня стараюсь. Кошак линет, да сынок не дает в чистоте побыть, вечно крошки, остатки пластилина плейдошного и пр. мусор.
Все никак не решусь, посоветуй для простой уборки без мытья: ковры, ламинат. Как оно кстати песок метет? Я когда пылесошу - просто его уйма. Сахара сплошная. Я не в состоянии разобраться что мне надо.
Ну без мытья - любая румба (не скуба). А дальше по бюджету смотря. Мы свою румбу в коридоре пускаем (там линолеум, без ковра) - песок, камушки убирает хорошо.
По моделям я не подскажу, что лучше. Мы пробовали только 7 серию, и муж сразу сказал, что будет брать только ее.
521 в прошлый раз никто не брал. Брали 531 и 555, ну и 7 серию (там у 770 и 780 отличие в виртуальных стенах).
А скольковремени у них уходит на уборку, скажем, одной комнаты 20 метров? Хочу оценить общее время уборки..
отличия 7 серий от 5 серий
контейнер новой системы, ещё лучше удерживает волосы животных (улучшеная Пет версия)
есть hepa фильтры.
Оптические датчики грязи + к обычным Ультра звуковым
Датчик заполнения контейнера
531 и 521 идут с меньшим аккумулятором и совсем простым контейнером ... с волосами животных могут быть проблемы. хотя кто-то брал 531, имея кошака, вроде все нормуль...
564 Рет
использует уникальный для него тип контейнера с уникальными фильтрами
- возможны проблемы с заменой. на русском сайте нет в списке аксессуары
вместо 564 рет лучше брать 770
Последний раз редактировалось Kuzka; 09.02.2012 в 15:54.=======