+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Скажите, как называется вот эта подвесная штука на кухне? И где ее взять?

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Я написала в самомперво сообщении, что именн там ее и нет. Была бы я сразу кпила

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    Только эта штука должна быть меньше по размерам, чем та же раковина на картинке и вешается несколько выше. Иначе во время пользованием раковиной будешь биться головой о сковородки Обычно она применяется в островных блоках, на картинках Брусники как раз видно, что она меньше, чем "остров".

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    пардон)))) туплю)))
    а если уточнить прям у них по каталогу - именно название само? или они просто так картинку наваяли (такое за ними не замечалось).

вообще, советую поискать как подвесную сушку для бокалов/фужеров/etc или подвесную же полку.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Я написала в самомперво сообщении, что именн там ее и нет. Была бы я сразу кпила
    А она точно тебе нужна? смотрится не очень, если честно...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр