Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Нужен кому-нибудь код-скидка в инт.-магазин детских товаров?

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of

Нужен кому-нибудь код-скидка в инт.-магазин детских товаров?

Вот в этот - http://www.lollypin.ru/

Сделала первый заказ по карте постоянного покупателя. В конце предложили написать имена + мыло 3-ёх друзей, которым будет отправлен код на скидку.

Если я правильно поняла, то при первом заказе после добавления товаров в корзину (вроде бы на сумму от 2000 руб., а может и не важна сумма, точно не знаю), если указать этот код, то будет начислено 20 000 бонусов (200 руб.)

Ещё у них скидка 200 руб., если оформляешь заказ на сайте за 7 дней до дня рождения ребёнка. Правда для этого нужно быть заранее зарегистрированным и чтобы дату дня рождения заблокировали для изменений.

------------
    Если интересует, пришлите имя + мыло в личку. Попробую вас внести в этот список. Ничего не гарантирую, но попробовать могу.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 07.02.2012 в 15:09.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Древовидный режим