+ Ответить в теме
Страница 5 из 17 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 170

Тема: Сбор Самокаты micro (УРА! ВСЕ ПРИШЛО)

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Ага, посылочки уже на родной земле. Я думаю в эти выхи уже вряд ли (хотя чем черт не шутит), а на след. уже точно встречу организуем.
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Ага, посылочки уже на родной земле. Я думаю в эти выхи уже вряд ли (хотя чем черт не шутит), а на след. уже точно встречу организуем.
    Отличная новость! Спасибо!
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Проворонила эту закупку, но очень интересуюсь.
    Если не сложно, после завершения процесса напишете впечатления?
    Ну и новую закупку очень ждем!
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    итак имеем след. информацию. одну посылку таможня выпустила, вторая посылка задержана таможней. Необходимо ждать почтовое извещения и ехать с этим извещением на таможню разбираться. У меня на ум приходят 3 варианта причин.
    1. не хватает сопроводительных документов. мало вероятно, а вдруг... могли же все документы отправить с первой посылкой, а во вторую ничего не положить.
    2. превышен лимит в 31кг. суммарный вес за обе посылки 52,6кг, получается, что один самокат весит 2770гр., а не 1500гр. как указал поставщик. Если причина в этом, то нужно будет платить пошлину в части превышения веса.
    3. груз признали коммерческим. в этом случае даже не знаю что и делать, там и пошлины и декларации и сертификаты нужны. Как доказывать, что 19 самокатов для личного пользования?..
    Короче ждем.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    итак имеем след. информацию. одну посылку таможня выпустила, вторая посылка задержана таможней. Необходимо ждать почтовое извещения и ехать с этим извещением на таможню разбираться. У меня на ум приходят 3 варианта причин.
    1. не хватает сопроводительных документов. мало вероятно, а вдруг... могли же все документы отправить с первой посылкой, а во вторую ничего не положить.
    2. превышен лимит в 31кг. суммарный вес за обе посылки 52,6кг, получается, что один самокат весит 2770гр., а не 1500гр. как указал поставщик. Если причина в этом, то нужно будет платить пошлину в части превышения веса.
    3. груз признали коммерческим. в этом случае даже не знаю что и делать, там и пошлины и декларации и сертификаты нужны. Как доказывать, что 19 самокатов для личного пользования?..
    Короче ждем.
    позвонить туда нереально спросить? иногда хватает телефонных пояснений.
    19 для личного - ну, например, на подарки на выпускной в детсад, заказал родкомитет группы - сейчас и мобильники дарят на выпускные, если прям сходу причину не придумать. или просто на подарки к лету для детей всех родственников, сейчас бебибум.

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    позвонить туда нереально спросить? иногда хватает телефонных пояснений.
    19 для личного - ну, например, на подарки на выпускной в детсад, заказал родкомитет группы - сейчас и мобильники дарят на выпускные, если прям сходу причину не придумать. или просто на подарки к лету для детей всех родственников, сейчас бебибум.
    звонила в емс, сказали ждите извещения и приезжайте на таможню, причины тоже не говорят. Я все таки склоняюсь к п.2 - перевес. Ну а если п.3 будет, то, да, наплетем что-нибудь про дет.сад.
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Короче ждем.
    Ох,сталкивалась я с таможней.
    Можно не ждать извещения,ехать на Варшавку,дашь номер посылки,скажешь задержанна,они найдут доки.И как раз и будешь объяснять для кого купила и зачем.Тебе главное знать сколько штук во второй этой посылке по чем взяла.Распечатай с интернет магаза или где покупала цены,именно интернет магазины.Они так любят проверять по интернету,иначе зря поедешь.И напишешь заявление,что покупала для своих детей и родственников,для личного пользования.
    НА какую сумму посылка?
    Вообще если что пиши,я 3 раза ездила в таможню,уже наученная)))
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    А насчет наплетем про дет сад.Не верят они этому,им по фиг,если честно
    =======

сейчас получим первую посылку, тогда будет понятно, что во второй.
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Ой-ей, Танюш Вот гемор-то Только бы всё было хорошо!
    Не зря я испугалась такого количества....
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 17 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>