пишу первый отзыв. Нам 1,9г., а мы уже на нем едем. Вчера папа толкал, сегодня уже пару толчков сам делает. Думаю к выходу на улицу будет уже во всю кататься. Самокат очень легкий, т.к. имеет 2 колеса упасть на нем надо постараться, колеса поворачиваются путем наклона (а не поворота) руля вправо или влево.
Спасибо Мышоночку за наводку на данную закупку
Последний раз редактировалось Таняя; 28.02.2012 в 11:25.=======
Уступаю Пингвинарию)
Муж вернулся с таможни. Новости не утешительные. Посылку признали коммерческим грузом, доказать, что 19 одинаковых самокатов приобретено для личного пользования не представляется возможным, там тоже не дураки сидят, это не единичный случай и существует не гласное правило, все что больше пяти штук - признается коммерческим грузом. Сказали, что вам еще повезло, что первую посылку выпустили и будут еще разбираться как это вышло.
Налоги и прочие платежи составили ок. 14000р., в связи с чем посылка оказывается совершенно не выгодной. Принято решение возвращать эту посылку и заново уже отправлять две посылки на 2 разных адреса. С менеджером поставщика (магазина) все уже обговорили.
Теперь по срокам, могу предположить, что возвращаться груз будет недели 2 и плюс к нам еще 3, итого 5. Соответственно в начале апреля только должны получить.
Кто не получил самокат и для кого были важны сроки, можете отказаться от покупки, думаю замену найду.
Вот такие пироги.