Показано с 1 по 10 из 82

Тема: Carters оплачиваем

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough
    Сформировала заказ. Только у меня почему-то в 4 позиции (носочки), в столбце - размер стоит дата должно быть 2-4 и столбце цена надо 8.4, тоже почему-то дата. Как исправить?
    Марина и напишите как оплатить, я первый раз заказываю
    Спасибо
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Марина, поправь пож. у меня в п.4 артикул на vm_423-648
    =======

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от tatochka Посмотреть сообщение
    Сформировала заказ. Только у меня почему-то в 4 позиции (носочки), в столбце - размер стоит дата должно быть 2-4 и столбце цена надо 8.4, тоже почему-то дата. Как исправить?
    Марина и напишите как оплатить, я первый раз заказываю
    Спасибо
    гугл почему то воспринимает тире как дату. если ставить 2 черточки то все ок . цену поправлю , а оплачивать после выкупа, когда я все суммы посчитаю по курсу выкупа . В этой же табличке увидите итоговую сумму в рублях
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

Комбинированный просмотр