+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Оденьте меня в платье! Очень нужно!

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light

Exclamation Оденьте меня в платье! Очень нужно!

Девочки, только на Вас надежда!
    Нужно мне платье.
    Критерии:
    НЕ облегающее (прямого силуэта, а лучше свободного покроя)
    не очень нарядное (не вечернее)
    не офисное
    не на зиму
    не черное
    не белое
    с закрытыми плечами, лучше с широкими рукавами.
    И все это размера 48-50
    Нашла примерное по стилю.

Не просите показать, я не могу ничего найти подходящего.
    Очень нужно до субботы, померила платье свое, я в нем .... короче лучше не писать.
    Куда бежать? Где смотреть?
    Бюджет в пределах 5000-6000. Спасибо!
    Миниатюры Миниатюры платье2.jpg   платье.jpg  
    Последний раз редактировалось Иришкин; 07.02.2012 в 17:47.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    такое подойдет по фасону?
    Миниатюры Миниатюры платье.jpg  
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    такое подойдет по фасону?
    Если пояс отстегнуть, пойдет!
    У меня талии нет вообсче!
    Юбка самое то...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Если пояс отстегнуть, пойдет!
    У меня талии нет вообсче!
    Юбка самое то...
    уже проще, ищем баллон без пояса.
    Завышенная талия (под грудь) тоже думаю подойдет?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    уже проще, ищем баллон без пояса.
    Завышенная талия (под грудь) тоже думаю подойдет?
    А.. это баллон зазывается А я все думала, слово какое-то дурацкое
    Да, подойдет
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    о. я в остине купила на днях, верх полосатое как тельныжка, рукав 3/4, на плечах 3 золотых пуговки, под грудью широкий т. синий пояс, юбка балон (тоже т. синяя) плотный трикотаж
    у меня сейчас как раз уже почти нет талии и не хочется акцентировать внимание коллег на живот))))
    =======

Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    о. я в остине купила на днях, верх полосатое как тельныжка, рукав 3/4, на плечах 3 золотых пуговки, под грудью широкий т. синий пояс, юбка балон (тоже т. синяя) плотный трикотаж
    у меня сейчас как раз уже почти нет талии и не хочется акцентировать внимание коллег на живот))))
    У тебя какой размер.
    По-моему у них нет 50
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    У тебя какой размер.
    По-моему у них нет 50
    у них кажется пограничный размер 48-50. и зависит от модели-xl. одни даже мне нормуль, другие и надеть не могу одного и тогоже размера.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    А.. это баллон зазывается А я все думала, слово какое-то дурацкое
    Да, подойдет
    а ты с чего взяла, что тебе баллон подойдет? ты мерила хоть раз?
    если как на картинке Лютика-в размере 50 без пояса ты скорее всго будешь смотреться как бочка это если без пояса как раз. без обид, ибо у меня нет ни талии и размер 50-52. поэтому я очень живо представляю как сидят платья. имхо надо смотреть футляры, прямой крой. ничего плохого в облегающем я не вижу, даже если большой живот. правильный крой платья и любой пояс способны визуально талию сделать как раз.
    кстати если у тебя большой рост то может и нормуль будет баллон

У меня они есть не такие как на фото выше
    Приложила подобное в 1 сообщении
    Футляр я точно не хочу, мне не нужно офисное. Или о каком футляре речь?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>