Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Отчет. Выходные в подмосковном пансионате с ребенком 1 год и 9 мес.

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of

Отчет. Выходные в подмосковном пансионате с ребенком 1 год и 9 мес.

Решила поделится впечатлениями как мы съездили на выходные в пансионат, отдохнуть от готови и покатать ребенка на снегокате. Выбор пал на пансионат юность по Щелковскому шоссе т.к. мы в нем уже были, в том числе и в прошлом году, остались им довольны и главное ехать нам недалеко от м. Щелковская.
    Действующие лица я, сын Антон, муж Костя

Доехали да туда и обратно хорошо, обратно за 45 минут чуть постояли у железнодорожного переезда, туда вообще за 35 минут, т.к. дороги были свободными в 8 утра, как раз зарегистрировались, разделись и завтракать пошли. Антон ни разу не орал там при входе во всякие-разные помещения, что видимо говорит о том что аура у пансионата хорошая ))

Жили в корпусе со столовой (специально так бронировала) на 1-ом этаже что удобно что в зимней одежде на лестнице не колупаться Тоше. В субботу народу было 40 человек на весь пансионат тетенька на рецепшен сказала. Но нам никто не мешал и я надеюсь и мы никому. В столовой нас посадили у окна за колонной, получился почти приватный кабинет .

После завтрака пошли гулять со снегокатом в сторону горы, увидели перед бассейном кормушки а в них много белок, я штук 6 разных насчитала, но не исключаю что их больше было. Тоша при виде белок с хвостами стал в них тыкать и орать Мя! что означает кису, типо хвост есть значтит киса, долго убеждали что белки, вроде поверил. Дальше пошли на гору, сначала взрослые по очереди съехали на снегокате, потом Костя поехал с Антошей, тот сначала очень хотел, но там реально большая гора и под конец скорость на снегокате большая набирается, в общем Антон на середине езды напугался и немножко растроился. Потом по очереди тащили Антошу то на руках то на снегокате наверх горы, т.к. для санок там подъемника нет, а жаль , им бы туда фуникулер натуральный, озолотились бы, высоко и тяжело лезть. Поэтому после обеда нашли маленькую горку для Тоши во дворе между котеджем в котором жили в прошлый раз и детской площадкой. В общем потом с Антохой ездили уже с этой маленькой горочки. Детскую площадку мы так же не смогли пройти мимо, не смотря на мороз Тоша потребовал прокатить его на пластиковых горках и качелях-каруселях, поделать ку-ку в деревянном домике. Хорошо что выезжая утром в субботу я в последний момент решила взять с собой в машину кусок старой дубленки, подстелить в автокресло, чтоб сына на промерзшее сиденье не сажать, а на теплую шкурку, так вот потом когда выяснилось что нам и в -20 нужны карусели и т.п. с этой подстилочкой гуляли и на качели-карусели ее подстилали. Ну из развлечений я вот 2 раза в бассейн сходила, желающих в мороз на пред обеденном сеансе было не много, всего 3 человека. Потом в фитобаре посидела, пока сохла за чайничком чая. Тоша в первый день в это время с папой развлекался в номере, во второй спал.
    Номер хороший, однокомнатный, но не тесный, комната 15 метров, 2-х спальная кровать причем видимо размером 1.80 см, кресло, кресло-кровать, пуфик, стол с чайником и холодильником, плоский телек на стенке, еще мы Антоше кроватку брали, причем она там бесплатно идет, правда в кровати он проспал только полночи, потом как-то планомерно оказался в кровати с нами . В номере было очень тепло, т.ч. запасные одеяла которые были в шкафах не пригодились.
    Вечером в субботу ходили в холл, гоняли там машинки через весь холл и по всем встречающимся лесницам, креслам, столам, качественная китайская машика выдержала все испытания, включая падение на 2,5 этажа вниз с лестницы аж до подвала.
    Еще в холле по пути из столовой встретила кота, Антон за ним понесся с криком "Мя!", услышав такой вопль кот ретировался подвазу с клумбой и там засел. Антоша его звал, "Мя! Где??? Ку-ку" пытался под клумбу заглянуть все никак. Тут Антоше пришла идея, мы шли из столовой и у меня в руках были коробки с йогуртами выданными на десерт, Тоша у меня их взял и решил выманить кота на йогурт, провел целую рекламную акцию, стоял перед этой клумбой со стаканчиками йогуртов и рекламировал "Мя! Ку-ку! Ням! Мням! Ну ням!". В общем кот не выманился, но Тоша очень старался, так этот йогурт расхваливам что "Ням!" ))
    Питание в целом хорошее как всегда, обслуживание официнтами, правда поскольку мы приехали на 2 дня то у нас было без выбора, выбор у них при заезде от 3-х дней, точнее в первый день нам предлагали во время обслуживания выбор из 2-х горячих, на второй нет, вижно больше народу было. Антон на завтрак ничего кроме красной рыбы не стал, он же каши не ест и омлет тоже, на обеды брала ему привезенную с собой тарелку, наливала туда суп, т.к. он подается в кастрюле на каждый стол и в принципе порция не ограничевается сколько съешь, т.ч. суп ему отдельно наливала, ел, в первый день больше, во второй мало поел, т.к. перед этим в номере хлеба навыпрашивал. Вечерами делилась с ним ужином из своей порции, в первый день курицей тушеной с рисом, но ее кстати много дали ножка и филе, Антону филе досталось, мне ножка, на второй день семга типо паровая была, тоже напополам разъели. А так мы с собой йогурты, творожки. хлеб и бананы брали, этим питался в остальное время. А еще яблоки в субботу дали в столовой, тоже ел уже потом в номере. Не голодал в общем .
    Еще из забавного про Антошу, за 10 минут до отъезда, пока папа носил вещи в машину, Антон решил устроить забеги по пансионату, открывал дверь и в колготках (сменные тапки уже были в чемодане) убегал от меня по коридору с
    хохотом, я за ним тоже без тапок и так он разгонялся что я его еле догоняла,так 3 раза подряд. Я хотела закрыть дверь на ключ чтоб он не мог убежать, но ключ Костя зачем-то прихватил с собой, т.ч. пришлось в догонялки играть, Антон был очень доволен, когда еще мама за ним побегает. А отпустить его одного убежать было страшно, там и лестница в конце коридора
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Фото в студию

А по цене что получилось? как обычно "3 дня в Подмосковье по цене недели в Эмиратах"?
    Но пансионат все таки не заточен под детей, да?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Фото в студию

А по цене что получилось? как обычно "3 дня в Подмосковье по цене недели в Эмиратах"?
    Но пансионат все таки не заточен под детей, да?
    По цене не даром конечно, хотя с чем сравнивать, улучшенный номер (т.е. на 3 метра больше стандартного 4200р. в сутки, детская кровать бесплатно зато и бассейн с сауной в цену входит), обычный номер кажется 3900. Брали улучшенный с мыслью что нас все ж 3-е, чтоб воздуха было больше, ну и чтоб Тошину кровать было куда впихнуть и после этого как-то по номеру ередвигаться.
    А еще там в номере шикарный балкон большой, зимой конечно не актульно а вот
    летом помню там очень приятно сидеть и выходит он на пруд.

Под детей смотря как понимать не заточен. Питание не шведка да, но если за ребенка 1600 доплатить и ему будут еду приносить, просто до 3-х лет можно с ним без питания и оплаты доп. места жить, т.к. наш привереда и половину не ест, мы питание не оплачивали. Ну мини-зоопарков и детской комнаты нет. Летом вроде аниматоры есть для деток постарше. Площадка уличная есть с качелями-каруселями, горка вот небольшая для санок детских есть. Народ кстати с детками в основном был. В прошлом году мы с ним в 10 мес. были когда питание в банках у него свое было + грудь вообще никаких проблем.
    =======

Комбинированный просмотр