+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Эпидуралка приводит к слабости родовой деятельности?

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    смотря сколько эпидуралки вкатить,если так,что ни схваток,ни потуг не чувствовать,то возможно.а если слегонца(мне так кололи)то все чувствуешь отлично.
    +1.. и после все ок и никакого окситоцина,эпизио итд
    а вот подруге у меня 10 лет назад так вкололи,что мало не показалось..... она реально почти проспала почти все роды ,в результате не матка а взрыв на макронной фабрике
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    У меня схватки начались в 2 часа ночи, к 12 дня раскрытие было только 3 см., причем весь процесс сопровождался рвотой и у меня ожидался довольно крупный ребенок с двойным обвитием. Врач предложила эпидуралку, чтобы я хоть немного отдохнула, потому что силы мои были на пределе. К 15 часам действие ее закончилось и в 16 часов я родила. Правда была эпизио, но я и так знала, что она будет, потому что кто меня видел, все удивлялись, что я сама смогла родить такого крупняка.
    Во второй раз вообще хочу кесарево.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр